Девочкам чаще всего комнату оформляют в розовом цвете, иногда не задумываясь о том, что он может быть агрессивным, давящим. С нежно розовым цветом я бы еще согласилась, но в сочетании с белым, бежевым и т.д.
Девочкам чаще всего комнату оформляют в розовом цвете, иногда не задумываясь о том, что он может быть агрессивным, давящим. С нежно розовым цветом я бы еще согласилась, но в сочетании с белым, бежевым и т.д.
Розовый всегда мне ассоциировался с яркими кричащими образами, где пестрят буйством подушки или шторы. Либо нелепо лежит покрывало такого же ярко-розового цвета. НО! Мне попалась гостиная настолько приятных пастельных тонах розового цвета, что мне пришлось изменить свое отношение к этому оттенку.
А мне нравится розовый в сочетании с серым
s89351300.jpg
Этих розовых может быть 100 оттенков! Сложный цвет! Надо быть великолепным дизайнером или человеком с отменным вкусом, чтобы правильно применить и уместно необходимый оттенок!
Сколько в моей жизни было этих самолетов
Я вообще не понимаю большое количество одного цвета, тем более такого как розовый - это очень определенный цвет и его нужно поистине любить что бы уживаться!