А как вам дизайн изголовья с продолжением?
Роскошная кровать! Благодаря мягкому изголовью она смотрится изумительно!
Мне понравилось такое необычное изголовье в виде ветви.
Выигрышно смотрится изголовье кровати, которое сочетается с роскошными шторами.
Не менее оригинальное изголовье кровати. Оформление супер! Если учесть, что в спальне шторы тоже такого-же цвета, что и текстильное оформление кровати и его изголовья, то получается очень гармоничное сочетание.
Мне очень понравилось ажурное изголовье у этой кровати. Такой яркий акцент на фоне светлых обоев.
Ко мне заказчица обратилась и попросила сделать изголовье на заказ. Она купила кровать, а мне придется помудрить над изголовьем, как только закончу, обязательно выложу фото.
Пока у сторонников неувядающего ретро в изголовье кровати висят старомодные бра, молодые и современные люди, любящие все креативное и необычное отдают предпочтение светящимся *крылатым* ночникам, напоминая крылья бабочки по своей форме. Их, по-моему, итальянская компания предлагает.
Mariposa_1.jpg
Mariposa_2.jpg
Mariposa_3.jpg
Gerda, а стена за кроватью просто декор? Или несет какой-то функционал?
Зато как уютно и приятно засыпать под мягкий, ненавязчивый свет, льющийся откуда-то сверху из "бабочкиных крылышек". А если в одной комнате с родителями спят дети, которые не могут уснуть в полной темноте, такие крылья-изголовья станут настоящей находкой как для взрослых, так и для маленьких обитателей спальни.
Да, очень удобно, много всего помещается. У нас небольшая квартира, так что каждая полка на вес золота)
Я не люблю, когда над головой всё заставлено, как даст книгой по голове среди ночи, приятного мало.