пауло коэльо...и любая позитивная психология!тот же зеланд!
пауло коэльо...и любая позитивная психология!тот же зеланд!
Люблю юмористическое фэнтези - Терри Пратчетт и его "Стража! Стража" и "К оружию! К оружию!" до сих пор у меня лидеры. Из экранизаций его романов безусловно "Цвет волшебства", хотя книжка сама по себе скучновата. А если брать что-то посерьезней, то пожалуй Густав Майринк "Голем", мистическая и потрясающая книга, всем советую.
мне нравятся некоторые книги Пауло Коэльо, такие они...философские что ли, заставляют подумать
вот щас посмотрел кто что любит и заметил что вы все читаете классику, я читаю только фэнтази, а классику не могу читать.
А я очень люблю книги К.С. Льюиса, да-да, именно того, кто написал "Хроники Нарнии".
У него есть множество хороших вещей: от детских сказок и фантастики до философских трактатов.
Почитайте, например, "Расторжение брака" или "Письма Баламута". Очень рекомендую!
"Секреты интернет маркетинга". Пригодится и поможет всем, кто планирует открыть интернет-магазин, либо просто заниматься блогом по дизайну и пошиву штор.
Эта Web 2.0* книга написана группой авторов. Они объединились под идей написания интерактивной книги в которой статьи одного автора могут быть прокомментированы другими авторами прямо в книге, что делает книгу уникальной.
Современное понимание тенденций развития Интернета и сопутствующих веб-технологий базируется на концептуальной основе, которая получила название Web2.0*.
Легко читается. Море полезной информации
решила прочитать "50 оттенков серого"
минаев хороший писатель
Книга "Лабиринт отражений" Сергей Лукьяненко очень понравилась из фантастики
Я пришла к мнению, что все же лучше читать и перечитывать классику! Столько книг современных пыталась начать - достойного мало
Сколько в моей жизни было этих самолетов
Кто любит фантастику то Гарри Гаррисон - Рождение стальной крысы.
Олег Рой хороший писатель