Ещё пример расширения интерьера с помощью зеркал:
010.jpg
Ещё пример расширения интерьера с помощью зеркал:
010.jpg
Раньше я уже писала в этой теме о маленьких круглых зеркалах над кроватью. На этот раз – композиция над комодом, этакие облачка
bubbles_CS:5029_mirror_calligaris_3.jpg
Здравствуйте!)
Дизайнеры очень любят применять в своей работе зеркала, выполняющие в интерьере множество функций… Но, начитавшись основы фен шуй, согласно которым необходимо очень аккуратное обращение с этим предметом в помещениях, я стала ограничивать их количество у себя дома…
Учитываете ли Вы основные правила фен шуй при оформлении интерьера относительно расположения зеркал?
У меня вся квартира в зеркалах В прихожей и в спальне стоят шкафы-купе с зеркалами, они увеличивают зрительно пространство и всегда есть возможность полюбоваться собой В ванной комнате висит оригинальное зеркало,
AEW0019000-2.jpg
в которое очень приятно смотреться так как оно создает определенный стиль и настроение. Вот только гостиная и кухня остались без внимания, но это наверное уже был бы перебор.
Если брать необычные заркала, то добавлю к представленным вариантам еще такой. Очень люблю пазлы =)
bY8a4EpDE-U.jpg
в последнее время стали популярны зеркала-порталы (или зеркала с эффектом "бесконечность") с использованием светодиодов. в выключенном состоянии это обычное зеркало, а во включенном создается эффект светящегося туннеля
zer3.jpg
Кстате как так сделать? И как вы думаете есть какие нибудь интересные идеи с зеркалами для кухни?
Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено правилами форума.
За следующее нарушение аккаунт будет заблокирован.
Последний раз редактировалось Shtornik; 01.12.2014 в 11:25. Причина: несанкционированная реклама
А я ярая противница зеркал в спальне! Может, конечно, ужасников пересмотрела.. но я себя некомфортно чувствую в спальне с зеркалом
Сколько в моей жизни было этих самолетов
Шикарные зеркала, но я больше предпочитаю классикуMS4-3 (1).jpg
зеркала - моя слабость, ищу сейчас зеркало, что-то типа такого4.jpg
Я вообще не представляю свою жизнь без зеркала, поэтому, чем больше, тем лучше. Много зеркал не бывает.