Не сразу разглядела, что это бильярдная. Но оказывается, бильярдные бывают и такие.
Не сразу разглядела, что это бильярдная. Но оказывается, бильярдные бывают и такие.
Кажется такой бильярдной еще не было. Все в синем цвете.. Загадочно и необычно.
Милое предложение оформления бильярдной в загородно доме.
[IMG]http://www.graph*****.ru/assets/images/folio/interior/4/1.jpg[/IMG]
Привычно, когда шторы в бильярдной подобраны в тон с сукном стола. Но вот посмотрите, это не всегда так. Здесь шторы и ламбрекен по цвету перекликаются с полосатыми обоями.
Черёмушка, посмотрите какие шикарные шторы в этом примере! Я согласна, что не всегда шторы могут быть в тон со столом.
Каждый согласится с тем фактом, что бильярдная комната - существенный сегмент современной резиденции, и она по сути становится обязательной составляющей частного дома. Поэтому, ее проектирование должно быть таковым, чтобы вы могли получить максимальное удовольствие и релакс в момент игры и отдыха.
Мне кажется светлая "дневная" комната, которую озаряют отовсюду лучи солнца - не самый подходящий вариант. Здесь должен царить уют, спокойствие можно сказать даже полумрак. Вот что присуще бильярдной комнате.
game-room-in-the-basement.jpg
Вот такой грот небольшой)
2257.jpg
В билярдной обязательным элементом интерьера должна быть барная стойка
Действительно для бильярдного интерьера нужен хоть какой-то уют. Изящный вид, подобрать как раз можно и грубоватый стиль мебели и комфортный и уютный
Рыцарям видимо очень нравилось в бильярд играть))) У нас было одно заведение, где бильярдная была среди чучел животных! И старинного орудия типа палок-копалок, луков)))
Сколько в моей жизни было этих самолетов