Меня немного удивили эти шторы, но видимо для нестандартных окон, должны быть нестандартные решения с использованием стандартных штор. Какая игра слов.
Меня немного удивили эти шторы, но видимо для нестандартных окон, должны быть нестандартные решения с использованием стандартных штор. Какая игра слов.
Мансардные окна, вот уж действительно, где можно дать волю своей фантазии, чтобы реализовать мечту заказчика.
Окна под наклоном, нестандартные окна, размеры помещения, назначение. Надо суметь все совместить и с цветовой гаммой не прогадать.
Окно на мансарде не так легко оформить. В данном варианте хорошо смотрятся многослойные шторы из тканей компаньонов.
Какая мансарда.... романтично.. Я бы хотела там побывать. Дизайнер нашел хорошее решение для такого большого мансардного окна. Шторы легки и воздушны. Они замечательно поддерживают романтическую атмосферу в интерьере.
Эти шторы для мансардных окон хороши с подхватами и без них. Приятная композиция.
Мансардные окна, в основном строят в загородных жилых домах или на дачах. Редко встретишь в городе квартиру с такими окнами (конечно если это не какой-нибудь двухэтажный пентхауз))). Так вот, я веду к тому, что можно заказать просто роллеты или цветные жалюзи – и не дорого и веселенько получится.
rolletu_foto_1.jpg
Органза и драпировки в оформлении мансардного окна выглядят очень нежно и непринужденно. Мне кажется, будет лишним нагружать мансарду тяжелыми шторами с ламбрекенами там о остальными наворотами. Скрещенный вариант очень стильно вписался в такую необычную треугольную форму окна.
Да не скажите! Смотря какое назначение несет комната. Если это кабинет, то более темные "богатые" тона здесь как раз подходят. Вот нашла отличный вариант, в котором сочетаются и мансардное окно с его необычной формой, и темные бархатные шторы.
Самый оптимальный вариант для мансард - жалюзи! Другое все неудобное и как-то не смотрится!
Сколько в моей жизни было этих самолетов
Девушки доброго дня, у меня вопрос поп поводу стирки таких штор. Как их стирать, в машинку они не влазят, а стирать в ручную боюсь сядут. Поделитесь опытом, как вы это делаете. В принципе есть химчистка штор, может туда их отнести? А то с момента покупки мы их ни разу не стирали, поэтому они уже достаточно загрязнились.
Последний раз редактировалось Shtornik; 04.09.2015 в 13:56. Причина: нарушение правил форума
[QUOTE=Ангелина;12123]Мне очень понравилось оформление мансардного окна в этом примере. Очень удачно обыграли нестандартное окно и придали спальне нежность и уют.
отличная идея, мне оочень нравится!))
На мансардных окнах мне лично хотелось бы видеть лёгкие,светлые из натуральной ткани шторы, без рисунка и прочей мишуры!
Подскажите какие ткани лучше выбирать для мансардных окон? хотелось бы тоже,что то из натурального приобрести!Заранее спасибо!
Я заказывала себе хлопок приятного песочного цвета, вы себе можете подобрать более ярких цветов.
Последний раз редактировалось Shtornik; 21.10.2015 в 13:20. Причина: Нарушение правил форума
это все зависит сколько стоит выбранная вами ткань, и для чего вы ее предназначите.