-
Заблокирован
Французские шторы
С кистями видела, а вот чтобы французские шторы были в ванной комнате - такое редко увидишь.
Я когда столкнулась с покупкой штор, обустройством квартиры после ремонта, изучила тысячи вариантов)) в ванной, конечно посмешили с французскими шторами))), я выбирала исходя из визуального представления своей квартиры и того, что изображено. Остановилась на тех, что для кухни) фактура впечатлила)
-
Новичок
Французская подъемная штора в ванной? Почему бы и нет?! В опущенном виде для вечера, в поднятом днем.
v1.jpgv2.jpg
-
Заблокирован
очень хорошая идея с римскими шторами, какую бы вы ткань для них посоветовали? я думаю натуральные не стоит брать так как постоянно будут как помятые висеть не так ли?
-
Заблокирован
шёлк, тюль мне кажется очень здорово должны подойти!
-
Заблокирован
всем приветик) а под какой интерьер вы предпочитаете такого вида шторы? я просто их представляю только в театрах какие не будь)
-
Новичок
мне очень нравится такие шторы, они очень тематические, и как ни крути обязательно украсят интерьер!
-
Заблокирован
довольно таки удачный вариант штор, но всё же не для маленькой ванны,если пространство позволяет, тогда другое дело
-
Новичок
а самим сшить такое реально?
Ваши права