И всё же в жилых помещениях этим мало пользуются - больше пригодно для оформления стен кафе, ресторанов, холла гостиницы и т. п.
Например, вот так:
Согласитесь, очень ярко! Мимо такого интерьера точно не пройдешь!))) НО только где его использовать? В квартире молодожен? ОН и ОНА;-) В стиле минимализм. Лаконично и предельно понятно, что - почем)))
И я за сложную простоту, мне понравилось вот что
и вот такой себе уголок природы...
смотрится как настоящая дверь на природу...
Красиво то как, но мне кажется для квартиры нужно выбирать, что-то не броское, светлых тонов, не кричащее, потому что будет тяжело находится каждый день в этом художестве. Хорошо смотрятся росписи в каких то залах, театрах, чтоб люди пришли посмтрели красоту и ушли.
Эх, смотрю я на эти шедевры и насмотреться не могу. Сколько сил, стараний и наверное частичек души вложено мастером в эту роспись. Ностальгия меня одалевает. Не ту работу я наверное выбрал. Эх надо было художку всетаки закончить, глядишь и я бы занимался сейчас подобным прибыльным, а главное приятным для души делом.
Макс, что ж вы так, а вдруг это ваше призвание, а вы теряете время, а главное закапываете свой талант. Может не все потеряно еще. Всегда можно начать заниматься любимым делом, главное хотеть этого. Ну и вообще рисование дано от природы или не дано совсем, мне кажется можно и художку закончить, а рисовать как пятиклассник.
Роспись от профессионала- это супер)))Особенно когда придумала интерьер - и художник делает чудеса настенной росписи. Знакомая заказывала роспись на стенах в салоне - смотрится очень красиво.Теперь я загорелась комнату сделать с настенной росписью.
Есть такие художественные рисунки, которые смотрятся как 3 D формате .))) Это нужно иметь такой талант , что б рисовать такие шедевры)))