Второй интерьер в зеленых тонах очень понравился, свежестью, позитивом и умиротворением одновременно веет от него. Возьму на заметку
Вдохновилась вашими примерами и пошла искать по просторам интернета "полосатых". Полоски может быть в интерьере немного, но она будет ярким акцентом, создающим особую атмосферу и настроение. И напротив, полоска может присутствовать практически во всех деталях интерьера, но подобрана настолько мастерски, что эта чрезмерная "полосатость" будет вызывать не раздражение, а искренний восторг. Примеры:
Здесь ее уж слишком много, смотрится красиво, но я не представляю как можно жить постоянно в такой черно-белости))
Понравился вот такой вариант. Стены вроде бы и в полоску, а вроде бы и нет. Особенно удобно, если вдруг завтра полоска надоест в рамы можно круги или орнамент какой-то поместить)))
О!!! Я обожаю клетку, правда, с одним условием: чтобы она была дозирована))) Оторвалась на детской: вдоль одной стены сделала постепенно увеличивающиеся сверху вниз яркие желто-оранжевые, очень позитивные полосы, на противоположной - имитацию кладки камня (из гипса заказывала и в тон окрашивала), вдоль которой проходит шведская спортивная стенка, причем один угол - оранжевый, другой солнечно-желтый, а между кладками - фото-обои с рогожкой внизу. Этот интерьер - моя гордость, я его год вынашивала, полоска, заметьте, не с черно-белой установкой, а всегда с позитивной - желто-оранжевой))) Как возможность выкладывать картинки появится - похвалюсь)))