Да, задумка действительно шикарная, а вот исполнение хромает: предметы в этом случае должны быть абсолютно неподвижны и тень кое-где выполнена откровенно говоря халтурно. Все таки хорошая идея при плохом исполнении ничего не стоит.
ну то, что предметам придется всегда стоять неподвижно и так понятно)) иначе смысл теряет эта идея. А вот по поводу некачественного выполнения я не совсем согласна. В том плане, что на мой взгляд эти тени на стене не созданы для детального разглядывания и сравнивая каждой черточки, они призваны создать общее впечатление. Мне кажется, что они даже специально преувеличены.
И я согласна с Анталией. Єто же так - творческий этюд. Мысль достаточно четкая и всем понятная. А в исполнении и не требовалось полного совпадения.
Вообще хорошо придумано, главное освещение еще подобрать соответствующее и тогда вообще шикарно будет смотреться.
У кого что, а в моем варианте арт-акцентом служит балдахин
Такое ощущение , что от этого приема пространство ввысь ушло, или я ошибаюсь?
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Сложно сказать: здесь похоже сами потолки высокие - иначе это бы не смотрелось так офигенно)))
Мой вариант арт-акцента из дерева - это роспись стола в стиле оп-арт.
А здесь, думаю, по-праву арт-объектом можно назвать яркую разделительную перегородку с шахматным рисунком. Итог очень стильный!
Здесь весь интерьер - сплошной арт - акцент Создается ощущение новизны: в таком интерьере будет чувствоваться, что идешь в ногу со временем и прогрессом.
[IMG]http://mebelclub.com/bitrix/templa***/mebel_ru/i/preview/1.jpg[/IMG]
Не терпится посмотреть его вживую на Выставке в Крокус-Экспо "Мебельный клуб"
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
A в этом интерьере , безусловно, роль арт -объекта играет винтажный полосатый стул, добавляющий в шикарный интерьер еще большую эксклюзивность, оригинальность.
Расположи весело полочки на кухонной стене - и вот уже - арт-объект готов
А я нашла еще один винтажный арт-акцент: это тоже винтажный стул Что-то я на этом помешалась...Ну очень нра мне это направление творчества в дизайне интерьеров
Мой вариант, скорее, не арт-акцент, а светящийся арт-объект! в просторную квартиру - студию, например
А вот такие арт-акценты можно увидеть с высоты птичьего полета и применить затем в дизайне интерьера - будет сногсшибательно!!!
Южная Америка - мечта любого путешественника.