Думаю даже если там полный бред можно задать пару тройку наводящих вопросов а потом браться за работу. Сделать все как не эскизе и как она сказала. Пусть потом гордится плодами своих бурных фонтазий.
Думаю даже если там полный бред можно задать пару тройку наводящих вопросов а потом браться за работу. Сделать все как не эскизе и как она сказала. Пусть потом гордится плодами своих бурных фонтазий.
Я считаю, что можно и нужно попытаться предложить более приемлимый вариант, просто есть люди, которые не дружат со вкусом, или не понимают в дизайне, не могут представить себе в голове, что будет и как будет выглядеть. Ну а там если все бесполезно, то делать его вариант и пусть получает удовольствие.
Конечно можно, показать другие похожие, но более реальные образцы... Это все может пройти в двух случаях:
1.Если у вас есть способность убеждать;
2.Если клиент может поддаваться чужему мнению, делать выводы по ходу беседы;
Иначе вам мучатся с намалеваной бредятиной долго и нудно...
Макс, а куда деваться? Мы не можем выбирать клиентов - это они нас выбирают. об этом надо помнить, когда возникает желание покочевряжиться)))
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Дизайнеры штор всегда будут держаться за клиента как никто другой, они максимально клиентоориентированы, поскольку каждый клиент – это единственный источник их дохода. Ведь этот рынок не так востребуем, как , например, ткацкое дело или пекарня....
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
по эскиза клиентов есть веселая история - пришла к нам клиентка как-то раз по знакомству - накупила тканей очень дорогих (шелка, жаккарды Jab и т д, бахрому - это все по просчетам в другом салоне, но пошив там видимо оказался золотым), а эскизы значит в голове, а объяснялось все словами типа "ламброхвост" - мы поняли что это дежабот, в итоге рисовали и шили уже соответственно тканям, вышло довольно удачно
У меня возник один вопрос по теме. Как правильно отказать клиенту, который принес невоплощаемый в жизнь эскиз. Ведь он может обидеться и сказать, что он сам все это продумал, ночами не спал, а ему не хотят сделать. Как быть в такой ситуации? Хуже может быть продолжение, когда будет отрицательно отзываться о салоне, где ему отказали.
Dashka-solnce Да вам просто повезло. Хорошо, если то, что придумала заказчица подходило к ее интерьеру. Представьте ситуацию, когда готовый результат не подошел-бы. Т.е она не реализовала свою задумку.
Всяко бывает. В такой ситуации можно нарисовать эскиз того, что хочет заказчик, нарисовать то, что предлагаете Вы. Но ненавязчиво. А так, мол я вижу еще и такие варианты. Потом спросить мнение заказчика. Когда есть из чего выбрать, иногда можно вырулить ситуацию.что он сам все это продумал, ночами не спал, а ему не хотят сделать. Как быть в такой ситуации? Хуже может быть продолжение, когда будет отрицательно отзываться о салоне, где ему отказали.
Зависит от того, возможно ли в принципе реализовать этот эскиз. Если нет - то тут уже играет роль Ваш авторитет дизайнера - вы профессионал, а не она, и опыта у Вас больше. Объяснение этого факта простым и доступным языком должно помочь уменьшить пыл такой заказчицы-дизайнера. И настаивайте на своей точке зрения, не стесняйтесь - ведь опыт за Вами. Если же проект вполне реализуем, а заказчица не идет ни на какие уступки, ну что ж - ей с таким интерьером жить, а не Вам! Собственые нервы в любом случае на первом месте в списке приоритетов.
Ладно когда клиент принес свое собственное творение. Но когда приносят эскиз другого дизайнера (из другого салона) и она вообще невыполнима по техническим аспектам! У нас была такая клиентка - мы глядя на эскиз вообще недоумевали как "создатель" сего шедевра вообще планирована это все воплощать в реальность! Еще и без размеров. И эскиз не в масштабе. Но больше всего нас волновало, как она хотела крепить цельный 5-метровый ламбрекен (смесь бандо и свагов)!!!? Вот это кошмар!
Можно предложить клиенту несколько вариантов на выбор. Может ей что-то и понравилось бы?