Сделать грамотный интерьер ванной – непросто! Ведь комната эта обычно малого размера, а умещаться в ней должно большое количество необходимых предметов быта. Давайте здесь разместим варианты грамотной дизайнерской мысли
Сделать грамотный интерьер ванной – непросто! Ведь комната эта обычно малого размера, а умещаться в ней должно большое количество необходимых предметов быта. Давайте здесь разместим варианты грамотной дизайнерской мысли
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Да уж, габариты многих санузлов оставляют желать лучшего, но для настоящего дизайнера, чем сложнее проект, тем интереснее
Но и нормальному совмещенному санузлу тоже просторы нужны: как говорится, есть ,где развернуться
Обратите внимание, как шторы здесь прикрывают окно: не как всегда - сверху-вниз, а наоборот, ровно на столько, насколько, чтобы с улицы не было видно моющегося. И небо - всегда в окошке
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Sisilia, не ищите легких путей
Вот интересная идея для типичной московской малогабаритки:
[IMG]http://domonline.com****/i/uploads/shop/23/normal/8465_2.jpg[/IMG]
Только что-то бумагодержатель не вижу - как же без него?
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Такой интерьер , конечно подойдет, но редко встетишь подобное. Типичным вот этот интерьер можно назвать, только штору забыли повесить
Редко, потому что люди в большинстве своем даже творят стереотипами... А вот такого типа интерьеров санузлов - единицы...
Но при всей "крутости" этих интерьеров не хватает тепла, который может дать только текстиль, а его в интерьерах этих почти нет. Повесил шторы возле ванны, бросил мягкий коврик под ноги, рядом с пушистыми тапочками, и всё - повеяло теплом и уютом...
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Вот под этой картинкой подписано:
[IMG]http://ibud****/gallery/image/3150_midy.jpg[/IMG]
"Интерьер ванной комнаты небольшой площади." Да уж...как видите, понятие "малая площадь" у всех разное
Да...Мне бы такую "малую площадь" А то ютишься, ухитряешься из г...конфетку сделать.
На действительно малых площадях можно лишь такое сотворить, да и то...не всем
[IMG]http://u*****.ru/uploads/posts/2010-03/1267604875_11.jpg[/IMG]
О чем мы говорим, робяты...? когда видишь такое!!!!
Ммм... Я бы из этой ванны никогда бы не вылезала... Все 24 удовольствия. Представляю, как бы здесь "поиграли" герои фильма "9 с половиной недель"
Это для них слишком цивилизовано: им достаточно и водосточной трубы
Я нашла еще один вариант для малогабаритки, но почему - то с окном , и даже не одним Шторы-плиссе на них очень мило смотрятся, но вот цветовая гамма для ванной комнаты мне кажется холодной, а значит, неудачной
Согласна
А я вот опять специализируюсь действительно по малогабаритной ванной комнате:
Надо сильно постараться, чтобы в малогабаритной ванной сделать стильный дизайн, как здесь, например:
Вот еще один вариант для бюджетной ванной комнаты Шторы с вензелем здесь очень кстати
Не один...вот еще Весьма оригинальный, располагающий к отдыху, расслаблению уголок в отхожем месте.
[IMG]http://po*****forum.ru/photos/dom-2785.jpg[/IMG]
Можно ванную комнату сделать и в морском стиле...под впечатлением от прошедшего отпуска
Ванная комната - это вода, поэтому морской стиль здесь всегда будет кстати Я Вот что нашла из эмоций о путешествиях
А я подыскала ванную комнату , которая кричит, что в доме есть ребенок и не кто-нибудь, а мальчик...Ток штор не хватает: после каждого его купания точно всё будет залито
А вот в этом интерьере можно принимать джакузи и смотреть телеперадачи , кино и прочее - одно слово - КАЙФ!
Об этом можно только мечтать...по крайней мере мне...
Глядя на это фото, я не сразу поняла, что это туалетная комната - вид сверху А отсюда лучше всего видно, что и на малых пространствах можно создать весьма функциональный и стильный интерьер.