Бродя по инету, я с удивлением для себя обнаружила, что с помощью спиц или крючка можно создавать не только одежду для себя, но и для своего дома! Например:
Такая ваза-светильнок придаст интим и нежность любой спальне.
Бродя по инету, я с удивлением для себя обнаружила, что с помощью спиц или крючка можно создавать не только одежду для себя, но и для своего дома! Например:
Такая ваза-светильнок придаст интим и нежность любой спальне.
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
А вот еще одна ваза Наверное, для конфет. Очень прикольно, нежно...уют придаст она...
Очень милое интерьерное кружево Особенно ценно, что это ручная работа. Материал - 100% хлопок. Прекрасно смотрится на фоне темной мебели. Будет красивой подставочкой под какую-нибудь вазу и т.п..
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
И всё же вязаный декор весьма своеобразен, но... имеет место жить, на пэчворк вот здесь смахивает, для деревенского стиля самое то
Вот такие вязаные цветочки выглядят среди натуральной растительности вполне органично - мне нра...
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Подушка в чехле - это наиболее частый декор в интерьере, но если чехол вязаный, то это уже оригинальное украшение дома
На подушке в качестве вязанного декора оригинально будут смотреться и вязанные крючком бабушкины салфетки
Оказывается, связать можно и шторы на дверь Оригинально, но , правда , при соответствующей двери и соответствующем интерьере, а не как здесь:
А вот уже гармоничная с интерьером вязаная штора на окно:
[IMG]http://uzelok.kiev****/si***/uzelok.kiev****/files/imagecache/big/files/tul6.jpg[/IMG]
Любое дачное окно только выиграет от такой шторки, да еще в сочетании с живой растительностью!
Оказывается, вязаные шторы могут быть весьма романтичными...
А как вам такой милый вязаный утеплитель для заварочного чайника?
Очень мило и озорно
Также, как и эта вязаная шапочка на чайник
Восхищают подобные работы. Это-ж какую усидчивость надо иметь.
А я в восторге от вязаных шкатулок. Посмотрите какая красота.
А мне очень нравятся вязаные крючком салфетки и скатерти. Как они украшают интерьер!
Комнату музыканта может украсить вот такое забавное музыкальное панно.
Фантазия рукодельниц не знает предела. Как уютно будет в комнате с таким вязаным абажуром.
[IMG]http://www.ideas-for-*****.ru/wp-content/uploads/2010/08/aba7.jpg[/IMG]
Вязаные кружечки, сахарницы и молочники, так и зовут попить чайку.
Маленькая вязаная елочка очень украсит интерьер к Новому году.