Да-а-а...Пэчворк - вещь великая, особенно , когда она сделана рукой мастера по собственным эскизам.
Да-а-а...Пэчворк - вещь великая, особенно , когда она сделана рукой мастера по собственным эскизам.
А вот еще одна вариация пэчворка, созвучная Вашей
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
А вот как пэчворк-дизайнеры "поглумились" над пледом! Оч оригинально!
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
А мне по душе пришелся вот это пэчворк-покрывало для морского интерьера. Все очень гармонично. И с удивлением для себя обнаружила, что морской стиль может прекрасно организовать и для девушек-девочек
Лабрекен, сделанный в стиле "пэчворк" может прекрасно украсить комнату или кухню, особенно , если ему будет вторить , например, подушечка или хваталочка, выполненные в том же стиле
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Пэчворк творит чудеса домашнего уюта и комфорта! И вот еще один тому пример:
Надо заметить ,что почворка в шторах - по пальцам перечесть мона, а вот в мебели - сколько угодно
Например, вот это роскошное кресло!
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Великолепно будит детскую фантазию пэчворк в детской комнате! Вот здесь покрывало на кровати + подушка в стиле пэчворк просто беподобны!!!
Оригинально и необычно. Пожалуй возьму для себя на заметку, на будущее. Пока в стиле пэчворк занималась только пледами, покрывалами и подушками. Но вот насчет штор, я бы наверно сразу и не додумалась. Оригинальней всего сделать такую работу в детской комнате.
Я думаю, в деревенском стиле, за городом, на даче будут такие шторы тоже к месту
А еще если Вы занимаетесь шитьем, то специально кусочки тканей и не надо будет покупать! Лично я от них потихоньку избавляюсь: отношу детский клуб творчества. Дети там такие шедевры делают к маминым праздникам...
Да, шитьем занимаюсь. И кусочки лоскуточки все собираю. И потом их будет еще больше.)))) Понашью родственникам подарков - подушек и пледов.
Насчет деревенского стиля - это смотря какие ткани и какое сочетание. Судя по фото, далеко не все можно отнести к деревенскому стилю.
Согласна, например, вот эта детская Пэчворк на покрывале придает ей нежности и уюта.
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Увидела и понравилось. Как интересно обыграли дизайнеры выставочную комнатку для маленькой девочки. Ткани, из которых выполнены бортики кроватки, шторы, прочие аксессуары, все вместе замечательно сочетаются на покрывальце, который выполнен в стиле печворк.
Посмотрите какие забавные салфетки выполнены в технике печворк, и они еще и гармонируют с вазочкой на столе.
В этом варианте вязаный печворк, и мне кажется уже с перебором...
[IMG]http://u*****.ru/uploads/posts/2010-04/1271936158_interer-1.jpg[/IMG]
Смотрите, какой богатый винтажный диван в пэчворк-обивке! Уж точно эксклюзив и талантам под силу
Как аккуратно подобраны и сшиты лоскуточки. Хорошо подойдет для интерьера в морском стиле.
Посмотрите какое замечательное одеялко можно сшить ребенку в технике печворк.