Оказывается и веревочные шторы можно испортить вот таким их перебором - прям поток стеклянного дождя...
Оказывается и веревочные шторы можно испортить вот таким их перебором - прям поток стеклянного дождя...
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Хоть я и люблю клетку, но в этом случае считаю ее неуместной:
Во-первых, сильно простит, удешевляет интерьер;
во-вторых, сильно затемняет его - какое-то скорбное пятно, а не шторы...
[IMG]http://www.atlanta****/images/objects/images/big_ca8bb7de.jpg[/IMG] Но опять-таки, это моё, субъективное мнение - кому-то , может, это и по-другому видится
[IMG]http://www.nayadesign.com****/img/gallery/dir_92/img_528_small.jpg[/IMG]
Даже полупрозрачная ткань в скрещенных шторах сильно затеняет помещение, а чего уж говорить об этом?.. ночь круглые сутки, хоть и симпатично...
Совершенно непонятно, почему сюда повесили такие шторы, напрочь сгубив интерьер? Здесь весьма кстати римские строгие шторы в цвет стен. А акцент сделать на кухонных мелочах...
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Я тоже считаю, что помпезность, сложность штор на кухне неприемлемо: они там должны быть мах лаконичны, практичны и стильны.
Вот здесь тоже ...зачем????
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
А если это совмещено с богато обсьтавленной столовой зоной - люстра, обратите внимание, какая помпезная!
Не для всех интерьеров на кухне подойдут строгие лаконичные шторы. Вот здесь, например, они как-то смешно смотрятся.
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Я понимаю, что трудно декорировать проем со кошенными потолками. Но все же исправимо с теми же шторами: достаточно оформить подхват на другую сторону, чтобы отпало ощущение падающих штор.
Верно подмечено
А в моем примере раздражает цвет штор:
На кухню, где так много огня, а значит красного, еще и ярко-красные шторы - явный перебор!
Может, конечно, я что-то и не понимаю, но вот это наслоение идей мне непонятно...
Не совсем поняла смысл такого оформления окна.
Это Шторы для маленькой кухни. Если это маленькая кухня, то такой вариант зрительно еще больше ее уменьшит.
Ну не знаю, можно ли это назвать вообще шторами, и видно-ли их здесь но вот...
и
Ведь над этим я думаю дизайнер потрудился... Наверно создавал пещеру...
Вот еще, какой-то траурный вид. Может я ошибаюсь, но на первый взгляд показалось, что зал специально для поминок...
[IMG]http://bimp.com****/userfiles/6.jpg[/IMG]
С черными шторами вообще...надо быть очень аккуратным, но и вот с такими лиловыми я бы точно не смогла бы ужиться
Аналогично "выбешивают" лично меня, не знаю, как других, ламбрекены на окнах в этом конкретном интерьере - определяющий элемент безвкусицы в данной комнате, опять-таки, на мой субъективный взгляд.
Вот такое оформление нестандартного окна вызывает лично у меня ощущение падающего карниза Хотя сами по себе шторы красивые и богатые.
Сама идея, сделать шторы с аппликацией очень хорошая. Но темный цвет штор здесь ни к чему.
Не приемлю почему-то такое сочетание цветов. Да и вообще, весь навороченный дизайн этих штор кажется мне каким-то безвкусным
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Не могу никак понять, что за дополнительный карниз сзади и ниже ламбрекена? И для чего он там? Забыли убрать что-ли?
Такой пышный верх и такой скудный низ... такни что-ли не хватило?