Подушки-валики всё больше и больше становятся популярными Да и шить их очень легко, если есть поролоновая болвашка - обтянул нужной тканей и готово!
Подушки-валики всё больше и больше становятся популярными Да и шить их очень легко, если есть поролоновая болвашка - обтянул нужной тканей и готово!
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Для тех, кто тяжело расстается со старыми любимыми вещами есть идея: продолжить их жизнь в новой вещи
Подушка из старых джинсов будет служить необычным напольным декором в детской комнате.
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Изюминка этой подушки в опоясывающем её поясе с люверсом по центру… В этот кармашек можно вставить . например, указку. напоминающую всем домашним, кто в доме хозяин
Оригинально? Да! Но для себя я бы не захотела такой дизайн. Особенно опасен он там, где есть малые дети.
Можно сшить самый простейший чехол на подушку из набивной ткани , которая повторяется на участке стены, положить такую подушку на кресло с однотонным чехлом , и всё - яркий акцент в интерьере готов!
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
А вот вам целая галерея декоративных подушек, как говорится, на выбор
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
+ еще галерея вязанных подушек! Море фантазий!!!
Если честно, вязаные подушки, может быть, оригинальны, но грубовато смотрятся. Куда нежнее вот это:
Или вот это:
Обычный шелк и простой покрой.
Очень люблю подушки))) Только у меня ни разу не было подушек валиков. Надо исправляться. Смотрится красиво. А внутри у них тоже валик или можно подушку скрутить и туда засунуть? На скольк они удобны? Или они больше для декора?
Как красиво и необычно.
Я сама немного шью, думаю, что если буду заказывать шить шторы (сама я на такие подвиги не способна, лучше довериться профессионалам), то ткань докуплю, подушек понаделаю. Тут такая коллекция вдохновляющая на подвиги собрана. Здорово!!!
Смотрите, какая милая декоративная подушка в комнату малыша!
С ней и поиграть можно
Они уже подмечены на сайте в оригинальных штучках
Вот этот интерьер повеселил меня прямо-таки гимном подушек! Человеку уже негде присесть будет не то, что прилечь
Декоративные подушки шьются не только для диванов, но и для свадебных колец
Заинтересовалась темой про буфы, глаз не могу отвести от декоративных подушек с буфами.
вот еще одна нежная подушечка для колец.
Всегда восхищают такие белоснежные ажурные творения
Какая необычная подушка в виде розочки. На такую не получится прилечь, зато она хорошо украсит интерьер.
Чудесные подушки для детской комнаты, которые могут служить еще и мягкой игрушкой.