Гроза, Подскажите плиз, на рисункеПо центру между свагами - как получается переплетение, не совсем понятно. Это наслоение свагов или отдельная деталь? Не могу представить в готовом изделии.Модель штор для арочного окна в комнате девочки:
Гроза, Подскажите плиз, на рисункеПо центру между свагами - как получается переплетение, не совсем понятно. Это наслоение свагов или отдельная деталь? Не могу представить в готовом изделии.Модель штор для арочного окна в комнате девочки:
Как-то непонятно, как эта деталь с буфами находится - сверху свагов или как их продолжение... В общем, на компьютерной картинке тоже могут быть непонятные места, и простор для заказчика сказать что Я думал, что будет по-другому
Самые лучшие идеи приходят по глупости
Девочки, а о чем вы это. На картинке красиво выполнено. Это новое вы хотите, что то применить в пошиве штор.
Гроза а выложенные вами компьютерные эскизы очень даже ничего! Хорошенькие. Наверное это просто на первых порах будет только у людей вызывать недоумение, что эскиз компьютерный... Вот расстреляйте меня, а рисованый от руки, теплее что ли... вот первое что приходит сразу в память при слове "Эскиз" все равно всплывает рисованный карандашом.
Из недавнего:
Заказчик посмотрел на картинку при заключении договора и спросил - а что, вы уже шторы сшили?
это тоже от мастера зависит: некоторый в 3d так "нарисует", что вся идея теряется и заказчик уходит, а другой эскиз карандашом так нарисует, что хоть в рамку и на стену, как элемент декора, вешай. определяющим здесь является талант дизайнера!
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
прогресс не стоит на месте, к тому же, время нынче в цене - мы спешим жить!!! поэтому, конечно, инновационные технологии, в частности, 3d, вытеснят рисование карандашом, хотелось ли нам этого или нет.
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
У нас покупатели часто спрашивают - а чем вы будете нам эскизы рисовать? Обычно отвечаю, что как вдохновение пойдет или в какой технике будет помещение более выигрышно смотреться.
Бывает же, что еще стройка вовсю и сфотать нечего, чтобы потом рисовать на компе. А рисовать с нуля в компьютере целую комнату с нуля ради штор никому не хочется, да и не стОит того.
А от руки многим заказчикам больше нравится - потому что они понимают, что нужно умение, нужно учиться, набивать руку, и людям приятно, что для них так стараются.
Ну тогда потом такой шедевр дарите им , как бонус: они его в рамочку и на стенку , как элемент декора;-)
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
дак это и есть фото готовых навешаных штор, не самого хорошего качества
либо я совсем абориген, а у вас художник настолько тонок и хорош, что отрисовывает такие сложные проекты с тенями, отражениями, светом, неполными деталями, неестественными углами тканей и даже пылью на мебели и ярлыках на игрушках... В данном случае стоимость так названного "эскиза" должна превосходить стоимость штор
Честно, говоря, приятно слышать. Ибо это никак не фото, а именно проект.
Что касается теней, отражений, ярлыков и пр. - это реальная обстановка заказчика. Кто в теме, понимает, о чем здесь речь и как это выполнено. Поэтому и суждения о качестве как бы "навешанных штор" тоже лучше оставить для тех, кто в теме.
А художник-дизайнер у нас - действительно хорош и тонок, чем очень радует.
всем привет! скажите пожалуйста существует ли программа для дизайна штор кроме эрмитаж?
Есть:вот что нашла:
"Ambiente 4.8 - программа для проектирования штор и домашнего текстиля, обивки мебели и расчета их стоимости. Позволяет моделировать интерьер помещения с готовым текстилем для его просмотра и печати. Аналогична программе "NewHermitage", а в некоторых случаях даже лучше. Отличное решение для дизайнеров штор и текстиля."
Есть в русской и английской версии.
Да, хорошая помощь дизайнерам по шторам, поставленным на поток
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Купить это конечно хорошо....но покупать кота в мешке не хочется. Думала сначала посмотреть и попробовать поработать, хотя бы в пиратке. А то может это не то что мне нужно, не то что хотелось увидеть в итоге....а денежки-то за лицензионку берут не малые...