Как это - холодно -розовый? Разве розовый может быть холодным? Если только с примесью фиолетового....А так...не представляю
Как это - холодно -розовый? Разве розовый может быть холодным? Если только с примесью фиолетового....А так...не представляю
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Вот такой цвет, наверное, имеется в виду?
Хотя...здесь , наверное, скорее розовое чуть примешано к фиолетовому, чем наоборот А по мне вообще, неудачное цветовое оформление поверхностей
Как и здесь:даже нежные красивые скрещенные шторы не помогают
А были бы стены не поросячье-розовые, а белые или молочные, интерьер выиграл бы значительно! И шторы сразу выделились бы в нем ярким акцентом!
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
И всё же есть вариант, когда этот самый чисто розовый цвет в тему:
А чистота этого цвета будет созвучна с чистой безгрешной душой малышки
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Однако...вот такое применение розового я не могу назвать иначе, как убожество Да еще синтетический блеск подсказывает нам о дешевке...
Это пример тому, что не стоит экономить на том, чем пользуешься каждодневно, что должно приносить глазу радость, а телу - здоровье. Здесь такого не произойдет
Опять-таки, ровое розовому - рознь
Вот здесь, например, появление розового в интерьере существенно его преобразило: сделало более ярким, жизнерадостным и разноплановым.
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Это да
Вот такой тон розового приятен глазу и делает помещение стильным и строго выдержанным:
Чтобы почувствовать изысканность розового цвета , можно поиграть на его тонах в пределах одного помещения - это, кстати, сейчас на пике популярности.
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Вот тоже розовое....но как изумительно приятно было бы жить в таком розовом: шик и уют в этом интерьере прекрасно ужились.
Вот здесь едва лишь заметен розовый тон, но сколько женственности, нежности он принес в спальню! Супер!
Лично я терплю розовое, разве что вот в таком количестве, как в последнем варианте Этот цвет требует меры, причем очень малой
А спальня очень романтичная, нежная, действительно, девичья Только лично я не стала бы делать в цветок и стены, и шторы, а выбрала бы где-то на одном месте.
Тогда Вам вот такое ярко-розовое точно придется не по душе
Но для девочки, мне кажется, вполне допустимо. Даже как-то празднично все это смотрится
Вы правы: очень ярко, особенно для спальной зоны - оттого и неуютно отдыхать там будет. Нет, это не по мне.
А вот в сочетании с темно-серыми стенами в спальни - очень хорошо! Как видите, многое зависит от общего дизайна вообще.
недавно по ТВ слышала, что розовое и всякое там фиолетовое начало уходить в прошлое - на смену им приходит красное Как вам такое решение?
Если только каким-то акцентом: одна стена, диван, подушка - что-нить одно из них. Иначе с ума можно будет сойти)))
А вот розовое в спальне маленькой девочки - это всегда ОК)
[IMG]http://freshnews.com****/media/uploads/11/02/23/_thumbs/d406d5512a2b918ec4af80a9d3d23154665c4417_jpg_700x7 00_crop_q85.png[/IMG]
К розовому точно такое же ограничение, Лора
И огромная яркая розовая стена - тоже на любителя
А вот такое сочетание говорит лишь о безвкусице дизайнера! Надо же: 2 ярких акцента цветовых и где? в спальне!!!
Классика жанра!!! И хоть и богато, чисто пошито, на розовые шторы я бы никогда не согласилась... К тому же , уже как-то и приелся этот фасон...