Как вы относитесь к винтажной мебели и антиквариату? На второй картинке - винтажный диван из антикварной ткани. Стоит ли делать такой уголок или комнату в современной квартире?
Как вы относитесь к винтажной мебели и антиквариату? На второй картинке - винтажный диван из антикварной ткани. Стоит ли делать такой уголок или комнату в современной квартире?
Легко найти черную кошку в темной комнате, если там такая мебель
Коллекция "Неграненый алмаз"
Забавно!Английские дизайнеры, как всегда, впереди!
А вот детской комнаты пример, вроде как к Винни Пуху попал случайно...
Можно и так. Винтажный акт вандализма
Шкафчик специально расписан английским дизайнером Анной Джеймс.
То ли мебель, то ли шкатулка для всяких женских штучек
А там на заднем плане еще настольная лампа, у которой ножка в виде скрипки...
Винтажная мебель - это разумеется интересно, но для своего интерьра я бы не хотела.
Здесь, как мне кажется, вопрос не в том стоит или нет, а в том хотите ли вы этот винтажный диван? На мой взгляд, диван - шикарнейший. Вот только к этому дивану и интерьер нужен соответствующий. Это как украшение с бриллиантами - вечернее платье одеть некуда, а со спортивным костюмом не оденешь)
Мне кажется, что такая мебель "высококонцентрированна концепция", которая хороша только на выставках, а в обыденной жизни этот "концентрат" не помешает очень сильно разбавить, тем более что на такой мебели мало кому захочется посидеть. Все таки мебель должна быть не только красивой, но и удобной, даже винтажная.
Должен подметить, что не каждый решиться поставить нечто такое у себя дома. Мебель, конечно, просто потрясающая, но жить в такой обстановке не хотел бы - признаюсь честно. Может от темперамента зависит.
Это своего рода искусство, хранящее в себе дух уходящего времени, а потому ему самое место ...в музее)))) Ведь, есть чему поучиться, не так ли?
Это допусти мило
могу и себя легко представить в таких вот креслах
Нашла вот такие стульчики. Винтажная мебель на любителя, для истинного ценителя искусства. Такая мебель должна полностью соответствовать интерьеру, а не выделяться. Мне винтажная мебель не очень нравится.Люблю все современное.
Дизайнеры студии Studio 20age Эмма Флепс (Emma Phelps) и Маурисио Варлотта (Mauricio Varlotta), специализирующиеся на рестраврации мебели, сделали новый дизайн старому креслу. Для обивки взяли желтые ткани различной фактуры. Оборотную сторону кресла декорировали бразильским талисманом – 5000 ленточек!!! По традиции их завязывают на запястье тремя узлами и загадывают желание, считается, что загаданное сбудется к тому времени, когда ленточка истончиться и отпадет.
Дизайн кресла от Studio 20age
Суперский прикол!
Я нашла более практичный , как говорится, жизненный вариант винтажной мебели: смотрите, как хорошо эти винтажные кресла-стулья вписываются в интерьер! И к ним очень подходит полочка-веточка
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
А я сплошь винтажность вижу вот в таком оформлении спального места, включая саму кровать - винтаж спальне придает шик некий...
Согласно: удачно реставрированная вещь или сделанная в стиле шеби-шик - и вот оно- богатство и роскошь на "ладошке"
Обалдеваю от такого кресла))))))
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Удивительно, но винтажную мебель можно применить не только в жилых помещениях, но, оказывается, и в сантехнических!
По-моему, круто и шикарно! А вам как кажется?
Считаю данный интерьер тоже винтажным, но он лишен напыщенности, помпезности и оттого мил сердцу моему
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)