Когда за окном такая красота, то лучше , чем вот такие простые шторы 2-х цветов с разной светопроницаемостью , и не придумать
Когда за окном такая красота, то лучше , чем вот такие простые шторы 2-х цветов с разной светопроницаемостью , и не придумать
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
А мне понравилась оригинальная перекличка рисунка на шторах и паласе Стильно получилось!
А мне понравилось вот такое текстильное решение интерьера:
Яркий холодный хорошо поддерживается с теплым нежным цветом. Воссоединение их происходит на столике, и всё становится гармонично, стильно и , главное, уютно.
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Здесь шторы в роли стен - от них , думаю, и началось оформление всей спальни. Шторы придали интерьеру, мягкость. уют, комфорт! Люблю текстильное оформление стен в зонах отдыха!
Хоть такие ламбрекены уже в интерьере поднадоели, но очаровывает идеальность комплекта "шторы-стулья"))))
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
А здесь классическое сочетание штор с подушками и покрывалом, но от этого интерьер не перестает быть эксклюзивным, уютным. Вот только компьютерный стол в спальне лишний, но...ничего не поделаешь: фен-шуй не для средне-статистического гражданина России
Кэт, вот еще , в основном, текстильный дизайн комнаты: римские шторы идеально сочетаются с классическими и придают похожему на деревенский стиль интерьеру некую элегантность и строгость - весьма оригинально
[IMG]http://www.aizkarudizains.lv/si***/default/files/aizkari_2_2.jpg[/IMG]
А здесь классика жанра в сочетании штор, особенно ламбрекена, с покрывалом на кровати, ну и само собой, подушками: всё объединено и стильно!
А здесь шторы "льются", вторя стене! Удачное сочетание!
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Римские шторы в этой комнате в сочетании со стеной и покрывалом задают своей полосой правильное направление настроения интерьера Спокойно, уравновешенно и позитивно!
[IMG]http://www.4rooms.kiev****/images/stories/galereja/shtory-spalnja/shtory-spalnja-7.jpg[/IMG]
Очень интересует тема. Особенно интересуют дизайнерские решения для загородного бревенчатого, двухэтажного дома для всей семьи. Для меня очень важно, чтобы дом уютен, чтобы дизайн был продуман до мелочей. Чтобы в доме была гармония.
А здесь традиционное шикарное единство штор и ламбрекен с покрывалом на кровати и подушечками. Только интерьер вокруг них просится, конечно , другой...
Как интересно обыграли здесь объединение пространства с помощью аппликаций на шторах-панелях и стене! Очень оригинально и выдержанно стильно получилось, как говорится, по-японски
Здесь объединили все: и ламбрекен, и покрывало, и кресло, и коврик у кровати, и стены. Получилась маленькая уютная комната для мальчика.
Даже такие мелочи, как полосатые подхваты, аппликация в виде полосатой рубашки и подушка, перекликаются между собой.
Где-то это я уже видела на форуме...
Мне понравились пестрые австрийские шторы пастельных тонов в спальной комнате, поддержанные текстилем тем же в чехле для кресла и подушечках. Результат - высокий стиль!
Здесь мне понравилось идеальное, гармоничное сочетание штор и балдахина: получилась очень уютная, камерная спальня! Одно "но": неудачный ячеистый потолок - как в каком-то офисе или заводе...ну никак сюда не "катит"
Классика жанра: шторы и подушки - комплект, освежающий весь интерьер! И вполне достаточно, чтобы он стал ярким
Ну и?
Меня привлек этот единый стиль интерьера, где главную скрипку, конечно, играют шторы, поддержанные той же тканью на стульях и скатерти