Мой вариант более реальный, и в плане покупки баночки такой, и в плане растений.
Получится дешево, просто, но СТИЛЬНО и МОДНО!!!
Мой вариант более реальный, и в плане покупки баночки такой, и в плане растений.
Получится дешево, просто, но СТИЛЬНО и МОДНО!!!
Сейчас лето, и весь этот дизайн можно переносить из баночки на балкон, вот как здесь, например:
А мне очень нравятся искусственные растения из Франции. Выглядят очень натурально и стоят вечно )))
Но вечное со временем надоедает, не так ли? Не спорю, качество их великолепно - как живые. но слышала, что держать в квартире искусственные цветы - плохая примета: им место на кладбище...
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Лучше в это не верить, и тогда всё будет ОК! Ведь заметили люди, что мысль материальна, как скажешь, так и будет!
А качественные искусственные цветы всегда очень хорошо создают уют и гармонию в интерьере. Например, как эти шелковые цветы:
Сейчас на дачай поспевает тыква, цветут бархатцы, спеет краная рябина, вот-вот зажелтеют листья на деревьях. Посмотрите, какой прекрасный осенний декор в своем доме мы сможем сделать - живая картина "Золотая осень"
Это пора быстро пройдет, поэтому на помощь дизайнерам придут цветочные изобретения, которые еще больше будут "косить" под натуральные, когда будут стоять с живыми в горшочках
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Цветы у меня есть только на блаконе и в комнате нашей бабушки. Купили ей специальную лесенку для цветов, она их как-то комбинирует)) Вот и весь дизайн)
у меня только на балконе цветы есть. В квартире только вазоны, поскольку у мужа аллергия на пыльцу
Verona, так раз такое дело, то необязательно декорировать квартиру живыми цветами! Посмотрите, сколько тут альернатив предложено!
Вот вариант, как можно декорировать букетиком классический стул, например, для банкета по поводу свадьбы!
Просто, но стильно!
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Камни сейчас модны в интерьере, а когда они живые - это вообще круто!
Это литопсы. Что-то в этих «живых камнях» инопланетное - настолько сильно в них чувствуется что-то философское, таинственное и неведомое.
Какие-то они страшноватые... Орхидеи куда лучше. да еще про них я вычитала, что они оч хорошо очищают воздух в помещении от всякого рода формальдегидов и пр. квартирной дряни.
[IMG]http://chel.luxe-design.ru/si***/chel.luxe-design.ru/files/seryy_i_rozovyy_1.jpg[/IMG]
Я, как приверженец живых цветов, сразу обратила внимание на этот арт-объект: пучок тюльпанов (эх...как ты далеко...месяц май) в такой "надутой" необычной вазе. Стильно - супер!
Цветы в интерьере - это палочка-выручалочка для создания праздничного настроения ! Судите сами:
По-моему, на Рождество в самый раз!
По-моему, это вообще, самое богатое украшение квартиры: было, есть и всегда будет!
Интересная тема. У меня дома есть традесканция. Как можно это растение вписать в интерьер? Растения находятся в как мы называем "большой комнате". Размер комнаты 20 квадратов. Вот хочется что-то такое, украшенное растениями.
Само растение вот такое, чтобы было понятно о чем речь. Только тут не вижу горшков, у нас оно в горшочках.
Может его на кухню переселить или в коридор, но там мало света. Выслушаю идеи.
Veryca цветы в квартире могут украсить любую комнату. Главное не переборщить с их количеством. Еще мне очень нравится, когда такие растения как у вас не свисают небрежно со шкафов или с окон, а аккуратно оформлены. Можно разместить на стене, как в примере
или на подставках.
А здесь только живые варианты рассматриваются? В неживом варианте они живо могут украсить квартиру, например, на шторах