Коллеги,здравствуйте! Помогите в приобретении отпаривателя для штор.Моделей различных очень много,но каждый сам не попробуешь..Нам требуется для отпаривания штор большого размера на объекте.Расскажите,у кого какая модель и кто чем не доволен?
Коллеги,здравствуйте! Помогите в приобретении отпаривателя для штор.Моделей различных очень много,но каждый сам не попробуешь..Нам требуется для отпаривания штор большого размера на объекте.Расскажите,у кого какая модель и кто чем не доволен?
Ой, наткнулась на вашу тему в Болталке. Зря вы ее туда запостили - она и затерялась, надо бы перенести.
Если еще актуально, то пользуемся турецкими Silter:
У них есть разные модели, какие-то потяжелее - для цеха, а есть и покомпактней - для выезда.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...
не знаю, актуально ли еще
помню, начинали с системы типа такой (раньше были другие модели в линейке):
вполне себе бытовая штукенция тефаля, но прослужила 3 года, потом домой себе забрали, пользуемся. Это для тех, кто пока начинает и нет особого бюджета.
Основной минус - поосторожней с тонкими тканями! там в дне - дырочки более крупные и редкие, чем в профессиональных вещах. Можно деликатную тюльку подплавить. А для портьер - отлично было.
Вредно не ездить на бал, особенно если этого заслуживаешь
А может NewStar NS 2000 - более инновационное решение?
Отпариватель со щеткой применяется для отпаривания деликатных материалов, штор. Имеет 9 уровней мощности 450 - 1700 Вт. Стоимость в интернет -маге - 7000 руб.
Емкость водяного бачка - 4,7 л.
Время непрерывного парообразования - 3 часа.
Вес брутто - 6,8 кг.
Пылесос какой-то...
Может тогда уж лучше отпариватель Type Special I-S5/15A?
[IMG]http://baobab.com****/files/store1171.jpg[/IMG]
$ 162,60
Профессиональный отпариватель удаляет складки на шторах, убивает бактерии, освежает мягкую мебель. Но мне кажется, это уже для вертикального их отпаривания...
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Вот насчет отпаривателей тоже хотела спросить.
Кто-нибудь пользовался таким?
У него объем поменьше, чем у моделей которые представлены здесь, но написано, что подходит для любых тканей. Мне сложно выбирать не зная.
Девушки, 3 последних моделей - со щеткой. Они больше подходят для магазина одежды. При навеске штор еще нужен утюг, поэтому чаще покупают отпариватель, совмещенный с утюгом, как первые 2 в этой теме. Иначе придется 2 гаджета с собой возить. А это уже совсем не айс.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...
Длина шланга у Silter какая?
У меня в салоне уже 2 года KENER S18. Мощный, есть специальный шланг с термозащитой от ожогов, система "стоп-капля". Я довольна очень. И для штор подходит и для тонкого тюля.
Кто не помнит сказку про Золушку, как она готовила мачеху и сестер на бал: с утра до вечера гладила, отпаривала, освежала, приводила в порядок их наряды, а потом еще до глубокой ночи чистила и убирала дом. Просто у бедняжки не было супер компактного отпаривателя )))
Вот такой неплохой Zauber ECO-220.
zauber_eco220_vid.jpg
Объем 1л
Прозрачный контейнер для воды из экологически чистого пластика
Один режим работы
Возможность долива воды - через специальное отверстие
Контроль уровня воды с возможностью долива
Функция автоотключения без воды Auto-Off
Подача пара 25 грамм в минуту
Защита от перегрева
Специальное крепление для утюжка
Готовность пара 60 секунд
Время работы около 1 часа без дозаправки
Оптимальный выбор для салона штор KENER P202. Мощность 1800 Вт. Могу сказать, что данная модель хорошо себя показала, хорошо справляется с различными тканями. Из недостатков могу отметить стоимость (но платил директор, поэтому это ударило по его бюджету, а не по моему)), немного тяжеловат утюжок, но как мне объяснили - это от того, что используется качественный пластик + металлическая подошва утюжка (а в дешевых моделях пластик)
Annochka, У вашей знакомой какая модель Гранд Мастер? У меня родственница работает дизайнером в салоне штор, у них там Гранд Мастер GM Q7 Multi У него шланг длинный, сама видела, как девочки отпаривают шторы. Корпус на полу оставляют, а сами залазят на стремянку и прямо от потолка отпаривают. И причем быстро так, видимо руку набили уже. Да и отпариватель профессиональный, мощный, видимо поэтому быстро все мятины устраняет. И еще, у них там штор из деликатных тканей много, девочки их специальной насадкой пропаривают. А я, если честно, раньше и представить не могла, каким образом шторы в порядок приводят. Я дома свои вообще не глажу, если честно.