Вот - прекрасный пример оформления нестандартного окна с помощью французских штор!
Вот - прекрасный пример оформления нестандартного окна с помощью французских штор!
У меня попроще
Нестандартному окну, да еще если это в ванной комнате вполне подойдут рулонные шторки
Как в поездах, помните?
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Это самое скушное, что можно придумать В чем здесь полет фантазии? Хотя соглашусь: по стилю подходят...
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Девочки, мож кто объяснит , в чем смыл такого усложнения шторного комплекта? Я чет не поняла...
[IMG]http://www.4rooms.kiev****/images/stories/galereja/shtory-kabinet/shtory-kabinet-4.jpg[/IMG]
Тут бы с наклоненным окном разобраться, а тут еще какая-то абракадабра
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Зато вот здесь окно оформлено шедеврально, впрочем, как и сама архитектура арки окна
Окно действительно необычно, красиво!
В некоторых особняках можно встретить угловые окна. Для них я нашла вот такое интересное решение в оформлении:
Угол "съедается" а красота появляется - как по фен-шуй!
Очень интересный дизайн. Понравилось!Зато вот здесь окно оформлено шедеврально, впрочем, как и сама архитектура арки окна
Возможно. Интересно было-бы взглянуть на помещение полностью, чтобы это оценить.Угол "съедается" а красота появляется - как по фен-шуй!
Если-бы не столь яркий цвет штор, я бы сказала, что мне очень нравится оформление окна. Хочется понежней краски))))
Ну зачем блеклость разводить? Это явно спальня для страстной пары
Поэтому всё здесь так, как надо!!!
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Sisilia Вариант углового окна. Здесь тоже угол обыграли.
Мне очень понравился этот пример. Арочное окно смотрится таким легким и воздушным.
Настенушка, и правда воздушно...
Мне очень понравилось такое оформление арочного окна.
Нашла шторы для полукруглого окна - итальянские!!!
Для нестандартных окон мансарды итальянский пошив штор - находка!
Для нестандартного окна могут подойти вполне стандартные шторы: главное, правильно всё оформить:
Лора, вот еще один пример к Вашим словам:
Заодно и потолок зрительно подняли
Очень интересное решение сделать ламбрекен в форме крыши домика.
00kswt1c.jpeg