Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
ЗаказчикЯ, если не хотите комнату дочки размещать на мансарде, то представьте мой вариант немансардным, на обычных окнах висят вот такие классические шторы - главное, все это очень нежно, по-девичьи, и ткань на шторе поддерживается буквально везде, создавая гармонию и уют. Думаю, в таком интерьере Вашей дочке будет спокойно и комфортно.
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Перекликаются шторы, мебель и покрывало с подушками. Мне кажется для комнаты девочки такое подойдет, спокойно и уютно. Но на мой взгдяд малость блекло. Может что-то понасыщенней предложить, а так мне понравилось .
Могу предложить такой вариант ЗаказчикЯ
С дочкой поговорили. Ей понравился вариант у Ангелина. Решили, что у нее будет своя комната, не мансарда, как она желает. Шторы ей понравились в примере у Арина по форме, только хочет, чтобы они были прозрачными. Если я не ошибаюсь, почитала форум - это австрийские шторы?
ЗаказчикЯ Может такие подойдут? Ведь такие шторы могут быть не только в комнате совсем маленькой девочки.
Или здесь:
По-моему, сделать , как здесь сочетание штор римских непрозрачных для защиты от солнца и посторонних глаз и прозрачных классических для декора в позитивненьком , как здесь, цвете , и дело с концом!
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
ЗаказчикЯ, Вот еще один прекрасный вариант для Вашей дочки. Как говорится, и на вырост...
Со светло-покрашенными бревенчатыми стенами всё это будет смотреться ничуть не хуже
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Кажется мы с дочкой определились. Хоть кто-то уже знает, что ему надо! Итак, комнатка будет окрашена в белый. А шторы возьмем часть от последнего варианта у Арина, ей понравился ламбрекен и сами шторы, то что с отделкой и часть варианта Business woman , где детская кроватка, австрийские, только чуть длинней. Сказала, что ей так нравится.
Спасибо!
С Вами, может, и покончено, раз Вы определились, но с темой - нет
Продолжаем выкладывать понравившиеся идеи
Мне понравился вот этот бюджетный вариант в комнату девочки, девушки... Ярко и позитивно!
Продолжим темку Возможно цвета подобраны не такие яркие, но сама идея понравилась.
А мне что-то не очень.... Как-то аляповато... Здесь для малышей есть более интересные варианты.
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Кэт Красиво! Весело так и по летнему!
Ангелина, и правда скучные краски .
Не аляповато, мне показалось, что чего-то тут не хватает...А мне что-то не очень.... Как-то аляповато... Здесь для малышей есть более интересные варианты.
Как-то уж слишком сказочно... Может, это для куклы королевишны?
А мне кажется красиво. Оригинальный ламбрекен, сваги, все это еще и с отделкой. И очень хорошо вписывается в интерьер.
Вот нашла интересные шторы с роботами. Похоже что не только шторы выполнены из этой ткани, но и в интерьере есть что-то тоже с изображением роботов.
[IMG]http://po*****forum.ru/photos/shtory-dlya-detskoy-malchika-845.jpg[/IMG]