Ой, какая тут красота))) Да, пожалуй звездное небо и днем хорошо смотрится. Мне нравятся фото космоса.
Ангелина и такие мне тоже нравятся
Арина для комнаты в нежную полоску очень подойдет
Ой, какая тут красота))) Да, пожалуй звездное небо и днем хорошо смотрится. Мне нравятся фото космоса.
Ангелина и такие мне тоже нравятся
Арина для комнаты в нежную полоску очень подойдет
Настенушка , да вы меня правильно поняли. Я бы не отказалась пожить в такой комнатке.
Как будет смотреться такой потолок, если комната маленькая и потолки низкие. Мне понравились варианты с бабочками, но мне кажется они для девочек больше подойдут. Может подкините идеи? Деткам как я поняла хочется комнатку не в морском стиле, а больше нравится им с жирафами, слонами, тиграми...
Да и не уснет он с такой веселой компанией!!!
Это для кинозалов с показами детских фильмов разве что подойдет
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
А здесь хоть и спит мышонок на потолке, но ребенку глядя на него тоже не уснуть.))) Вообще считаю идею делать натяжной потолок в детской с арт-печатью не очень. Такой потолок быстро надоедает. Лучше сделать что-то однотонное, чем яркие картинки.
Business woman Я в комнате с таким потолком тоже не уснула-бы. а для кинозалов подойдет!!!! Хорошая идея.
Ангелина ну почему однотонный, а вот такая улитка разве помешает уснуть?
А мне понравились бабочки. Не думаю, что в детской должны быть однотонные потолки. Можно выбрать такие, которые не будут глаз утомлять, а если еще и будет сочетаться потолок с дизайном всей комнаты, то будет супер!
Поддержу, что в детской комнате должны быть однотонные потолки. Как-то аляповато смотрится со всеми картинками.
Их раньше так бывало сложно успокоить, а если тут еще жирафы с потолка....
Да уж, жираф с друзьями слишком ярковаты для нашей маленькой детской. А вот улитка подойдет.
Наверно что-нибудь такое и сделаем.)))
Интересно, каково ощущение, когда заходишь в такое помещение? Здесь натяжной потолок отражает помещение и в то-же время на нем есть что-то типа звезд или блеска.
Business woman холодно и мрачновато для бассейна. Долго в таком не сможешь находиться. Очень много синего и зеленого цвета, да и освещение не очень. У меня от долгого нахождения в таком интерьере устали-бы глаза и начала болеть голова. Для бассейна можно подобрать что-то приятней.
Здесь уже обсуждалась влагостойкость потолков.
Вот это если честно впечатлило.Влагостойкость. Полная водонепроницаемость. Вы не можете до конца быть уверены,что завтра не затопят сверху. Натяжные потолки — это надежная преграда для воды. Пленка ПВХ, из которой изготавливается полотно способна выдерживать до 100 литров воды на 1 кв метр.
Мне очень нравится, как сейчас оформляют интерьеры. Но повторюсь, как и многие здесь, что все должно быть в меру.
Может это цвета неудачно передаются. Я думаю, что там интересная задумка.
Мне очень понравился этот веселый интерьер с таким извилистым потолком.