Зато яркое сиренево-розовое в ванной комнате, да еще почти на черном... бесподобно!!!
Зато яркое сиренево-розовое в ванной комнате, да еще почти на черном... бесподобно!!!
очень стильно!!!
А я набрела на царство розового
Даже девочки в розовом!
Боюсь у них произойдет в душе перебор розового от такого интерьера - меры родители не знают
Тема розового нескончаемая... Задумайтесь, почему?
Ну как обойтись без розового здесь, чтобы создать такую нежность для спальни? Ну никак!
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Ну в Вашем случае, может, и не обойтись, но вот здесь настоятельно не нужно...
Неужели Заказчики этого не понимают, а приемщики не могут отговорить от этого ужасного цвета, вернее оттенка розового, нет, скорее, это чисто розовый(((
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Здесь розовое, вроде , и хорошо, и в то же время как-то его многовато...
Интересно обыграли стену из той же ткани, что и прозрачные шторы на окне
Как же привить девочки нежность души, романтику, как не с помощью розового?
В комнате девочки он всегда уместен.
А мне почему-то не было уютно в этой спальне...Может, оттого, что нет светильника на прикроватной тумбочке, придающего помещению интим?
Хотя вот в этом варианте и светильник бы не спас - "поросячьи стены" и дешевка на окнах и кровати...
Здесь розовый не воспринимается как розовый цвет и не придает комнатке уют и нежность. Интересно, как себя будет вести малыш в такой комнатке?
Еще одно царство розового, но здесь не чувствую перебора с цветом.
Избыток розового. В такой комнате долго не поираешь. Нет в нет тепла и уюта.
Да уж.. ярковато.
А здесь розового совсем немножко, и комната для девочки получается очень нежной.
Не знаю почему, но эти чисто-розовые шторки мне милы
Вижу их в детской у малышки
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Все должно быть в меру. Такой оттенок розового зрительно уменьшит и без того крошечную кухню в размерах.
Валентинка, здесь розового поменьше, но , на мой взгляд, тоже перебор
Может, не очень совместима ткань штор с цветом стен и всё это со скатертью на столе - ведь и здесь разные оттенки розового, что не делает лучше кухню
разве что идеально скатерти подходит кружка в горошек, что стоит в шкафу
Бедная леди, что будет жить среди гороха на ярко-розовом фоне, да еще в придачу с такой же подушкой! Нервный срыв ей обеспечен!
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Но зато как ярко!!!!))))))
Вот этот интерьер тоже...для любительниц розовенького...
Хоть бы шторы повесили...розовенькие
Розовая кухня. Я сначала подумала, что она игрушечная, но когда всмотрелась, поняла что настоящая. кухонка словно из кукольного набора.
[IMG]http://po*****forum.ru/photos/rozovyy-cvet-kuhni-foto-995.jpg[/IMG]
В этой гостинной розовые только шторы, но создается впечатление, что вся комната наполнена нежными оттенками розового.