Это называется : "Нате вам ...жабо на окошко"
Да уж, дизайнеры порой так вымудрякиваются...обхихика шься...
Это называется : "Нате вам ...жабо на окошко"
Да уж, дизайнеры порой так вымудрякиваются...обхихика шься...
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
А мне непонятно вот это сложное сооружение, безусловно, показывающее профессионализм швеи и отсутствие вкуса у дизайнера. Конечно, это будет в интерьере тянуть "одеяло" на себя - все взгляды на окно. Но далеко не всегда хорошо, когда шторы будут являться главным акцентом интерьера.
[IMG]http://petro*****.net/userfiles/page/shtori/curtain-style-modern7.jpg[/IMG]
А вот здесь, я считаю, что такие кургузые шторы, да еще и с горизонтальной полосой, еще больше "расширяют" ибез того непропорционально шорокое окно. Явно неудачный вариант конкретно для этого окна.
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
А такие шторы, да еще повешенные на крюки! "сгустят краски" даже в самой светлой гостиной
Хотя...весьма кстати могут оказаться в спальне
[IMG]http://f-m.com****/images/galereja_shtori/dimg_1238662887(1).jpg[/IMG]
Я не совсем поняла, что здесь хотел сделать дизайнер?
Для такого маленького окна, слишком громоздкая модель..
Здесь тоже не понятно, столько напридумано.. и судя по всему это кухня...
Красиво и оригинально, но мне кажется слишком громоздко для данного окошка.
[IMG]http://shtory.pp****/wp-content/uploads/2011/08/s_napuskom.jpg[/IMG]
Не понравилась такая штора. Что-то непонятное темное на окне. Может цвет какой другой надо было взять, или оформить как-то иначе. Мрачно.
А мне кажется - богато. И в нарочитой небрежности - шик Материал-то - пан-бархат!!! Это вам не хухры-мухры И по силуэту очень подходит к такого типа окну. Английский стиль? И сдается мне, что это фальш-окно, а значит, явный элемент декора
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Ну уж вот это безобразие Вам, Sisilia, вряд ли понравится... Надо же...догадаться еще и предложить такое детскому саду - депресняк да и только...
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Ткань богатая, не спорю. Но мрачновато смотрится. Но спорить не буду. Возможно я еще чего-то не понимаю в дизайне, т.к совсем недавно работаю. Что-ж и на ошибках учатся.
Не удивительно если дети ревут в этой группе.Надо же...догадаться еще и предложить такое детскому саду - депресняк да и только...
Шторы сами по себе хороши Но их применение!!! Если, правда мойкой пользоваться не будут, тогда может быть... Но ведь не для красоты же она поставлена, а значит, брызги, пятна на шторах обеспечены, а уход за ней сложный...
Мне кажется в эту тему можно журнал шторы отсканировать и выложить))
Еще одно жабо на окошко. И не совсем поняла зачем здесь голубые пятна...
А вот такие шторы лично я бы шторами не тала называть: несуразность какая-то...