Мой вариант не для малогабаритки, но очень понравился. Просто захотелось поделиться.
Мой вариант не для малогабаритки, но очень понравился. Просто захотелось поделиться.
Данный вариант ванной комнаты восхищает и притягивает к себе своим цветом и оригинальностью. Основной цвет ванной комнаты – белый. А наличие графического рисунка на стене и черной плитки на полу делают ванную комнату более веселой и игривой.
Этот вариант дизайна может показаться удивительным и стильным. Очень правильно подобран цвет комнаты, который выдержан в одной гамме. Сама ванная комната зрительно разделена на две части. В одной части оборудовано все под прием ванны, умывания и приведения себя в порядок, используя зеркала. Другая часть ванной комнаты предназначена для отдыха во время нанесения маски или других процедур, где можно разместиться на удобном кресле.
Ванная комната для олигархов!
Посмотрите, какую редкостную по дизайну ванную комнату в африканском стиле я нашла:
Оч нра...))))
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Очень красиво! Это ведь мозаика?
Большое зеркало, горизонтально протянутое вдоль всей стены, визуально увеличивает даже совсем небольшую ванну. Сочетание темной мебели и светлого камня создают классический и благородный контраст.
image024.jpg
Посмотрите, как обычную малогабаритную ванную комнату можно сделать свежей, солнечной и красивой.
sbm_2.jpg
Да, даже фальш-окно может расширить интерьер.
Часто в совмещенных санузлах стали сочетать плитку и панели - получается весьма стильно и ...бюджетно
Роскошно смотрится ванная комната. Только представила себя в такой ванной комнате, одна среди камня - как-то холодно, хоть и цвета теплые. Почему-то присутствует такое ощущение, что чего-то не хватает.
122448--19191538-m750x740.jpg
Почему-же, здесь все в порядке. Не надо ничего лишнего.
Мне очень нравится, как сейчас делают мозаики из мелкой плиточки. А когда это хорошо сочетается с большой плиткой, получается вообще супер!!
В этой ванной комнате удалось расширить пространство благодаря зеркалу. И хоть я недолюбливаю большие зеркала, этот вариант мне очень понравился.
122448--19191544-m750x740.jpg
Что-то так всё наворочено: по мне лучше меньше да лучше
Вот здесь всё по мин., но какой шик и кайф
Масса позитива! Я бы с удовольствием принимала ванны в "водопадах"!
[IMG]http://u*****.ru/uploads/posts/2012-01/1327352186_skinali-vannoy.jpg[/IMG]
А я бы просто сошла с ума ... от страха : ведь вода - штука сокрушимая
Очень неприятно просто находиться там...да даже смотреть ...бррр...Страшилки на ночь ))) Надо срочно уходить спать ...)))
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Ну я Вас успокою совершенно обратным интерьером: здесь можно наслаждаться не только обволакивающим действием воды ...
Вообще, эти оттенки очень выигрышно смотрятся в ванных комнатах:
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Да, с водопалом явный перебор. Я бы туда побоялась пойти. Как-то неуютнои страшно.
А как Вам такой интерьер ванной комнаты?
Сначала подумалось, что как в аквариуме, а потом пригляделась, а там пальмы и экзотика.
Мне понравился оригинальный дизайн интерьера ванной комнаты в фисташковых тонах
Еще одна зеркальная ванная комната!
Мне очень понравилась цветовая гамма.
Для меня пока только мечты, чтобы телевизор был в ванной комнате. Наверно это вообще не осуществить в наших малогабаритных квартирах.
Мне очень понравилась идея такой ванной комнаты!
А вот будуарный вариант
Все в наших руках - поэтому их нельзя опускать