Я бы не стала на честном слове строить свой бизнес. А если потом окажется, что тетя скажет ,что она работает, шьет, а Вам легче, что частенько бывает, когда люди недопонимают работу друг друга. К тому-же если бизнес муж и жена - то деньги в общую копилку и нет дележки, а если встает вопрос о разделе дохода, то тут лучше как-то подстраховаться.
У меня еще к Вам маленький вопрос. Сейчас как я понимаю, Вы работаете без регистрации ИП или ООО, и за свою работу налоги не платите?
Мое мнение такое. Можно оформиться ИП. Без разницы кому. Например Вам. Для тети создаете рабочее место и ее принимаете на работу. У вас будет официально все прописано в трудовом договоре, все Ваши доходы. От этого и Вы и тетя получают гарантии, что вы обе получите свой доход, а в случае споров (не приведи Господь) у вас обеих есть договор, где разрешение споров тоже прописано. Плюс у Вас обеих будут выплаты в пенсионный и мед и фонд соц страхования. Что тоже хорошо.
У Вас помимо сбора заказов потом появится выезд для замеров. И иногда Вы не будете успевать к сроку пошить, и если будет выручать тетя, как тогда будете распределять. Ведь обе работаете. Мне кажется работа должна быть четко прописана и оговорены форс-мажорные ситуации.
Может я сужу со своей точки зрения, с организаторской, но не представляю как работать иначе.