Да, как сильно шторы задают насторение в помещении: вот яркий тому пример: небрежность на окнах невольно создает ощущение и небрежности в кабинете:
Да, как сильно шторы задают насторение в помещении: вот яркий тому пример: небрежность на окнах невольно создает ощущение и небрежности в кабинете:
Здесь все строго и без излишеств. Интересная форма ламбрекена. Только вот само место выбрано не очень удачно. Свет от она за спиной, будет отражаться в мониторе. Свет от другого окна идет справа. Если хозяин кабинета левша, то проблем нет.
Здесь решили интересно. Чтобы солнышко не бликовало, на окнах сделали жалюзи, но чтоб их не было видно прикрыли вуалью и для придания серьезности сделали строгий классический ламбрекен.
Если честно, я что-то вуали и не вижу... Строгим я считаю ламбрекен , скроенный по типу прямоугольника, а здесь явно по косой - с фалдами. Ну и сочетание таких жалюзи с ламбрекеном по мне крайне сомнительное...
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Весьма богато и оригинально смотрятся такие шторы со сложным ламбрекеном в рабочем кабинете солидного офиса:
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Оригинально!
Обычные классические шторы и не сложый ламбрекен, тоже хорошо подойдут к офисному помещению.
Интересные шторы. Знать-бы задумку дизайнера, что он хотел сказать, делая ламбрекен таким угловатым, с какими-то линиями. Может строгость начальника?))))
get_good_img_big.jpg
Интересная задумка! А я вижу лестницы, вверх. Либо это стремлеие к вершинам, либо и правда что-то связано с фирменным стилем. Наверно здесь есть какой-то смысл.
Если даже в дизайн штор вкладываются позитивные стремления компании , то это, конечно, похвально
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Сочетание богатых штор с оригинальным уютным, располагающим к беседе, креслом тоже повышает респектабельность кабинета шефа, а значит, и всей компании
Вот смотрю и думаю. На кого или на что будут обращать внимание в первую очередь, входящие в этот кабинет люди.
Я смотрю на шторы, а рабочее место, как-то потерялось на их фоне.
Шторы в этом офисном помещении просты и этим изящны: они идеально подобраны по цвету и оформлены по дизайн стен и потолка помещения, что кажутся единым ансамблем с ними:
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Заметила одну интересную вещь. Очень часто в кабинетах начальника делают небольшой но красивый ламбрекен.
Это, наверное, потому, что при пошиве штор в кабинет используют обычно классический вариант - с ламбрекеном
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
И в этом тоже! Столько позитива и все благодаря шторам!
Как красиво в этом кабинете, а шторы делают его еще и уютней.
Нашла очень похожий вариант интерьера. Все-же шторы в офисных помещениях способны изменить интерьер в лучшую сторону и на это стоит обращать внимание.
Нуу, в некоторых офисах так увлекаются шторами... не знаю, что раньше появилось, лестница или шторы)))