Как ярко, на любителя.
Нежно розовый цвет в интерьере куда приятней. В такой комнате спокойно, тепло и уютно.
Сразу видно: чисто женский вариант спальни
С розовым я была бы поосторожней и в шторах для спальных комнат детских садов: не только же девочки спят там...
А вот здесь вообще , аж глаза рябит от розового, да еще противного оттенка... Чем думали, когда шили для спальни в детский сад?
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Понятно , что это всё делалось для любимой крошки-дочки, но почему то хочется сказать: "Ой-й..."
Хотели сделать комнатку для маленькой принцессы, но как-то затерялось все в розовом.
Все сливается в одно. Хотя задумка была интересной.
И столько синтетического текстиля!!!((( Ужас!
Вот этот вариант тоже весь розовый, но почему-то он мне мил...)))
И вот здесь розовые шторы на фоне прекрасной природы дают ощущение нежности, чистоты , воздушности... Супер!
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Хоть в моем варианте приятный оттенок розового, но на мой вкус его тут многовато...
[IMG]http://images.reklama.com****/2011-09-06/1122438/photos0-800x600.jpeg[/IMG]
Зато здесь - в самый раз: чуть-чуть
Жаль ребенка. Такое воздействие на психику.
Зато в этой комнатке маленькой принцессе будет очень приятно находиться и просыпаться каждое утро в хорошем настроении!
Роскошно ... одно слово...
Зато в этом интерьере употребили все оттенки розового и такой перебор получили - ух-х А учитывая по краю кроватки, что там еще и малыш, то вообще, кошмарно..
Ну это, наверное, у кого какие цветовосприятия: по мне ярковато...
Посмотрите вот на это розовое Чудо!!! Будто торт ко дню рождения
Если пестрая стена в этом интерьере только на одной стороне, то при матовых однотонных шторах пастельно-розовых оттенков получается весьма уютный позитивный интерьер.
Ух, здорово! В другой теме обсуждали круглые кровати, нравятся мне они! А тут для девочки!
Торт тортом, а розовый здесь не яркий и смотритя кроватка красиво! Если комнату оформят без излишеств с розовым цветом, то будет роскошная спальня для девочки, в которой она будет чувствовать себя комфортно, как маленькая королева!
Как Вам такая клубника со сливками? С одной стороны нежно, с другой - слишком много.
Розовые стены в этом случае вполне органичны с восточным стилем и совершенно теряются, вернее, являются лишь фоном для торжествования восточных декораторских элементов: