Предлагаю собирать здесь схемы вышивки, которые можно применить в своей работе или просто для хобби. Меня очень заинтересовали шторы в соседней теме, где идет вышивка по шелку. Дорогая работа, но она того стоит.
Предлагаю собирать здесь схемы вышивки, которые можно применить в своей работе или просто для хобби. Меня очень заинтересовали шторы в соседней теме, где идет вышивка по шелку. Дорогая работа, но она того стоит.
Уютно и красиво. Подушки с вышивкой прекрасно украсят интерьер.
Пожалуй схемы для вышивки будут очень кстати, когда буду делать подушки. Я люблю вышивать крестиком по схемам! Будет чем заняться с пользой на отдыхе в доме за городом!
К дню Св. Валентина, который уже не за горами может пригодится.
Жаль, не заглядывала в эту темку раньше. Люблю создавать схемы вышивок сама в графических редакторах. Увлекательный процесс, а главное можно найти полезное для работы. Но пока у себя в салоне не использовала. как-то не надо было. Хотя дома, для удовольствия вышиваю, когда появятся минутки.
Ангелина, может покажете свои схемки, поделитесь с нами?
А пока вот, еще в романтическо-сердечной тематике
Хм... Интересно! Я читала, что компьютерные программы для перевода картинки в схему рисунка все равно надо подправлять. И графические редакторы тоже не идеал, т.к там сложно угадать с цветом нитей. Вы в данном случае тоже подправляли?
Мне понравилась вот такая скромная вышивка, которой можно украсить скатерть.
Нашла милую схемку с кошками. Может кому пригодится.
Ангелина, я очень люблю вышивать цветы, особенно розы. Вы не подскажете в какой программе Вы это делали, можно в личную почту.
Девочки, нашла красивые схемки-картинки, может кому пригодится.
Девочки, может у кого-нибудь есть схемы вышивки бабочек, разных? Не только контуров, а полностью.