Ничто человеческое и кошкам не чуждо Особенно , если они живут в богатых семьях. Им даже шторки на их домик шьют, ничуть не хуже ни по цене, ни по качеству тех, что шьют для людей
А впрочем, что я говорю - смотрите сами
Ничто человеческое и кошкам не чуждо Особенно , если они живут в богатых семьях. Им даже шторки на их домик шьют, ничуть не хуже ни по цене, ни по качеству тех, что шьют для людей
А впрочем, что я говорю - смотрите сами
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Но надо же! Тут многие люди о такой красоте мечтают, а тут кошкам - нате вам))) И так все изыскано сделано, со вкусом - наверное, для кошки олихарха - не меньше!)))
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
А вот такому домику в стиле модерн и никакие шторы не нужны)
[IMG]http://www.inhomes.ru/images/stories/pod-cat-or-dog-*****-5.jpg[/IMG]
Почему? Шторки с подхватами для нестандартного двери-окна сюда очень даже подойдут))) И киске уютнее будет спать...
А вот прям свадебная шторка-украшалка для выставочных клеток кисок.
Чудеса да и только!
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Поискать надо фотки у себя - тоже как-то делали матрасики для собачек и кошек. Заказывали мини-матрасик настоящий, со всеми наполнителями и обшивали его чехлом из тех же тканей, что и все остальное оформления помещения.
Вот такие вот заказчики - любители своих питомцев бывают.
А еще чаще - шили вторые и третьи запасные комплекты штор, т.к. первый комплект бывал жестоко уничтожен кошачьими когтями. Причем хозяева совершенно на животное не были в обиде, а лишь умилялись его активности .
Да-да, подтверждение этому вот это фото: киски тоже хотят шторки в своих апартаментах
Специально для них не сошьёте - будут с окна тянуть
Может, это они хотят шторы приспособить под простынку?
Ведь какой кайф - спать на шелку в летний зной
[IMG]http://yourbedroom.ru/si***/default/files/imagecache/thumbnail/si***/mybedroom.loc/files/8/8_29.jpg[/IMG]
какая прелесть))))
А я вот для них и балдахинчик нашла: прям восточный рай , да и только
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Киска в клетке на диване да еще и в пальто.
А эту если честно мне жалко, как долго она может вытерпеть такой яркий цвет своего домика
Между прочим, пошив штор и покрывала в кошачьи клетки - это тоже бизнес И , думаю, весьма неплохой;0
Правда и здесь желательно приниматься за дело, если обладаешь вкусом, чего нет у хозяина работы в Вашем последнем варианте - факт!
В гостинице для кошек есть кованные кроватки. Уютное местечко для кошки!
Королевишна, только немного не в тему: сайт не о кошках, а о шторах, а тема - шторы для кошачьего домика
Пошивом штор на выставочную клетку для кошки должны заниматься профессионалы, в этом не сложно убедиться. Криво и косо пошитые шторы не очень подойдут в данной ситуации.
[IMG]http://cats.com****/uploads/posts/20165/normal-20165-ukrashaem-palatku-na-vystavku-1324295968.JPG[/IMG]
Ведь тут такая конкуренция, надо представить свою любимицу во всей красе.
Если у хозяев роскошный интерьер, то и у кошки должен быть соответствующий.
Я так понимаю, что слева - это мягкое ложе для кошки.
Я думаю, что не только сваги и рюши могут быть украшением кошачьего местечка. Если хозяйка сошьет такой уютный домик для соей любимицы, то кошечка это обязательно оценит.