Тема Шотландии исчерпалась? Тогда давайте поговорим о Греции, в которой всё есть
Как вам такой греческий стиль?
Тема Шотландии исчерпалась? Тогда давайте поговорим о Греции, в которой всё есть
Как вам такой греческий стиль?
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Мило...уютно
Но я нашла чисто японский стиль. И спать здесь на рогожке, подложив под голову бревнышко. И этот кроме шуток!!!
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
У меня тоже японский этнос, но он что-то сильно разнится с Вашим. Я уж подумала, что это гибрид какой-то (слишком много мебнли и мелочей дизайрерских, что японцы не оч приветствуют), но когда увидела на входе нэцкэ поняла, что всё же японский Ведь японцы уверены: если в доме много нэцкэ, зло покинет его навсегда.
А вот еще один восточный стиль, и он совсем не похож на ваши два
Отсюда вывод: Восток - дело тонкое и...разнообразное
Мне здесь очень нра то, что шторы оч гармонично вписались в интерьер - как единое целое, архитектурное, а ламбрекены в точности повторяют силуэт верха окна - супер!!!
И африканский бывает тоже разный: вот здесь, например, какая-то европейская Африка
В наше время вот такой шикарный интерьер в испанском стиле с элементами арт могут позволить себе олигархи России.
Мы же им можем просто полюбоваться
Французский стиль "Парованс"...Как он мил и уютен, особенно на кухне
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Моё внимание привлек и вот такой диванчик в индийском стиле Очень ярко!!!))))Где же тут только слоники с хоботом вверх спрятались?
Ушли прогуляться ...)))))
Арина, мне тоже мил чисто японский стиль интерьера, как самый приемлемый для наших темпов жизни. Привлекает в этом варианте и сочетание цветов и великолепная геометрия в комнате
Удивительно, но африканский стиль, оказывается под силу всем желающим: нет тут ничего необычного и невозможного, начиная от простых штор на петлях и заканчивая кадкой с крупным растением. Всё это возможно и в России
А вот вообще супер-минимализм японский))) Но ничего, уютненько
Ванная комната в японском стиле. Ванну в Японии всегда принимали «на огне». Помимо ванны в помещении размещают как можно меньше предметов – ведь японский дизайн вообще склонен к минималистике. Конечно, без гигиенических принадлежностей не обойтись – но их прячут в небольшой шкафчик, уместив как можно компактнее. Очень уместны стеклянные перегородки или окно, оформленное витражами с геометрическими узорами, а также высокие вазы с икебаной, с использованием сухоцветов и веточек лиственных растений.
В этом примере ковер и подушки под зебру придают интерьеру африканский колорит.
Чисто японская вариация интерьера:
[IMG]http://u*****.ru/uploads/posts/2008-11/thumbs/1225895505_minimalism-pic01.jpg[/IMG]
Но как-то всё в решеточку ... ассоциации неприятные не по фен-шуйски как-то ...
Мне кажется, что в этом интерьере Япония дружит с фен-шуем
Тут прям собирается клуб любителей японского стиля в интерьере, и я - не исключение
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Это , наверное, оттого, что этот стиль вхож в каждый дом: любому человеку в нем будет уютно, комфортно и к тому же легко дышится
Есть этностили дизайнерски интереснее, богаче, но это для богатых людей. Например, вот этот - марокканский:
[IMG]http://kristall*****.ru/uploads/posts/2011-01/1294447432_1.jpg[/IMG]
Мне очень понравился этот стиль, что я полезла смотреть еще варианты. И нашла:
Между прочим, этот стиль имеет 2-ое название - "марракеш" ...
Об этом можно лишь мечтать многим гражданам России, а вот японский стиль осуществим вполне
Супер-мини !!!