-
Посмотрите как оригинально и совсем не сложно, можно оформить часы
-
Нашла оригинальные цветочные горшки.
Только вот думаю, как в них потом можно землю насыпать и что-то посадить. Скорее всего это для искусственных декоративных растений.
-
Местный
Какой замечательный декор из ткани! Посмотрите, какой праздничный стол получился!
-
Да, цветы всегда были и будут украшением интерьеров.
Позвольте показать тоже маленький декор из текстиля.
-
Пользователь
А обеденный стол может украсить красиво сложенная салфетка.
-
Да, салфеточки могут быть отличным украшением стола. Из них чего только не собирают.
А мне понравилось вот такое оформление свадебных бокалов.
[IMG]http://images.prom****/6580064_w640_h640_1.jpg[/IMG]
-
Понравилась идея оформления спальни. Уютно очень. и я думаю благодаря текстильному оформлению и подобранной цветовой гамме.
-
-
Завораживает! Очень красивое исполнение!
-
Как ярко и стильно!
А вот в этом кафе или ресторане скорее всего хотели создать условия приближенные к полевым.
-
Здесь торжественно и романтично!
-
Я смотрю темка перешла к обсуждению текстильного декора интерьеров, в широком смысле..
Нашла вариант, где текстильное оформление создает уют и гармонию в спальне.
-
В этом варианте с текстилем, мне кажется перебор.
Мало того, что шатер или палатка выполнены из текстиля, так еще и внутренний дизайн с фантазией.
-
Из цветных шестиугольников можно собрать отличную дорожку!
-
Местный
Как ярко и красиво! Сколько времени интересно потребовалось ,чтобы создать такую красивую дорожку?
У меня текстильный декор проще, он скорее всего подчеркивает идею создания романтичной атмосферы
-
Вот так необычно, ярко и у кухни совсем другой вид.
-
Местный
Валентинка, посмотрите, вариант, чем-то похож на ваш. Мило и уютно. Меня всегда удивляет одно, как часто приходится чистить текстильное оформление потолка?
-
Иногда текстильный декор бывает вот таким. Первый раз вижу чтобы так лестницу декорировали.
-
Мне очень понравилась скатерть. она не просто украшает столик, она она украшая мебель, украшает весь интерьер.
[IMG]http://y*****.ru/si***/y*****.ru/uploads/posts/2011-04/1302676174_0_2e36f_1ed23599_L.jpg[/IMG]
-
Посмотрите, как текстильное оформление может разбавить серый унылый монохром и создать атмосферу уюта.
Ваши права