Последнее время свадебные фото-художники достаточно часто прибегают в оформлении своего кадра к помощи штор Невеста у окна, невеста в окружении штор выглядит бесподобно! Вот тому яркий пример :
Последнее время свадебные фото-художники достаточно часто прибегают в оформлении своего кадра к помощи штор Невеста у окна, невеста в окружении штор выглядит бесподобно! Вот тому яркий пример :
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Как красиво. Я раньше нигде не видела такого оформления. В основном, если фото во Дворце бракосочетания, то там так строго. Жених невеста, их родители и все вместе. Там особо не разбежишься, т.к удовольствие дорогое, а качество не всегда хорошее. С удовольствием посмотрю на хорошие фото по теме. Буду заглядывать.
Сейчас невесты заказывают фотосессии))) Когда еще мы будем столь же прекрасны, как в этот день?
Вот еще одна работа того же замечательного автора... И штора в создании образа здесь очень помогает...Сразу понятно, что невеста в ожидании, у окна...
У меня вариант фото невесты в ожидании. Романтично... Правда?
Да, фотосессий сейчас очень много.
Вот фото одной такой фотосессии
Соглашусь, что невеста и шторы - очень красиво смотрится.
Какие романтичные, светлые фото! Есть в них что-то такое, что не передать словами. Легкость какая-то. Я бы с удовольствием побыла такой невестой.
Шторы привлекают даже и тогда, когда хотят привнести в фото нотки юмора
А вот как интерпретировали зимний сказочный лес в виде тончайших легких воздушных штор!
Такой полет фантазий!!! Сказочно красиво!!!
Ооооо!!! Это как-то за гранью ...)))
Меня восхитила вот эта нежность:
Когда видишь такую красоту, невольно переосмысливаешь значение и назначение штор
Это точно ... Как и здесь: фотограф с помощью штор выделил красоту невесты и ее зрелое осознание предстоящего события.
Высокий стиль!!!
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Какие фото, я в восторге!!!!
Мне очень нравятся фото невест около окна. Даже роскошные шторы в кадре, остаются где-то в тени, по сравнению этой скромной красавицы.
Они не в тени и совсем там неслучайны: ведь всё должно быть гармонично, и интерьер вокруг невесты тем более. Вот представьте эти фото на фоне жалюзи ...
Уверена, улыбнулись ...
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Я бы большее сказала: неслучайно фотографы любят фотографировать невест на фоне штор: фата, подол платья невесты сродни шторам, не правда ли? И функции у них одинаковые: декор и защита
Вот на этой фотографии автор решил поиграть с прозрачной шторой, как с фатой. И у него это замечательно получилось
В продолжение темы - жизнь, как она есть! И без штор - никак!
А вот шторы уже подчеркивают чувства двоих Как обрамление их любви
Sisilia, Ваша тема сподвигла меня на "прогулку" по свадебным сайтам. Действительно - почти все фотографы не обходят стороной шторы , а умело их используют для фона своих фото!!!
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)