Вот такие косые шторы я бы тоже причислила к кассу оригинальных, хотя по пошиву они элементарны
Такие шторы разбивают стереотипы провешивания классических штор.
Вот такие косые шторы я бы тоже причислила к кассу оригинальных, хотя по пошиву они элементарны
Такие шторы разбивают стереотипы провешивания классических штор.
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Если в комнате мало места и мебели, то под это дело можно приспособить шторы - таким образов у них появится еще одна функция - полочка
Оригинальность этих штор в нижнем жестком оформлении, не позволяющем им драпироваться, а оттого получается строгий аскетичный восточный стиль. И шторы уже смотрятся как художественное полотно, обрамляющее окно, идеально вписывающееся в пространственное оформление стен комнаты.
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Вот такие шторки по праву можно назвать оригинальными, хотя шьются проще простого, даже и не надо напрягаться объяснять - все геометрию в школе учили И как мило и озорно смотрится с ними окошко
Вот как из обычного прямоугольного куска ткани и 2-х крюков по бокам окна , да куска каната, играющего роль подхватов, можно соорудить весьма оригинальную штору, например, для дачи. Получается весьма богатый вид итальянской шторы
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Собранные по верху гофру эти шторки смотрятся как 2 юбочки-шотландки на окне
Оказывается, и для окон можно сшить юбки
Я думаю, что вот эта шторная композиция имеет весьма оригинальную идею
Удачное сочетание цветов , отделки и стилей штор: римские неожиданно весело смотрятся со шторами "Песочные часы", поясок у которых сделан как-то с юмором.
Оригинальную штору можно пошить...из кружочков фетра
3-4 часа - на вырезание этих самых кружочков, далее прошив их вместе через центр, закрепление готовых цепочек , например, к окну обычными силовыми кнопками или к тонкой шторе, которая будет служить основой под них и усё готово!!!
Очень понравилось оформление ламбрекена. По осеннему.. Можно такое-же сделать на шторах как аппликацию.
Вот как это делалось
Оригинальность этих штор - в рюшках! Раньше я эту ткань видела в сарафанах на девушках. А оказывается, ее можно и на окно повесить...
У меня тоже ассоциации с сарафаном или юбкой. Видела на фото такие шторы для ванной комнаты. Но оказывается и на окно такие вешают..
Эти шторы привлекли моё внимание, прежде всего,своей оригинальной современной перспективой В духе нашего стремительного времени!
Думаю, хорошо подойдут в комнату подростков-детей
Такого еще не видела, случайно нашла. Креативно - штора из носовых платочков...
Нашла оригинальные по исполнению и по креплению комбинированные шторы.
Вот уж задумка дизайнера!
Оригинально! Сложная многослойная шторная композиция для интерьера в классическом стиле.
Первый раз встретила штору из плетеных ленточек - очень ярко и необычно!
Ярко и весело! Я с Вами соглашусь.
Я нашла интересный вариант, где не сразу разобрала шторную композицию. Посмотрите, идет жесткий ламбрекен, позади штор, а шторы расположены на отдельных карнизах, выполняя декоративную функцию.
Оттуда-же не менее оригинальный вариант штор.
Как интересно дизайнеры поиграли с карнизами.
Вот эти шторы мало значимы в плане защиты от солнца, но, безусловно, много значимы в плане декора окна - столько нежности придают они ему!
А эти шторы -панели оригинально повешены, благодаря чему стали скорее створками, чем шторами - очень необычно