Хорошая темка. Есть парочка вещиц, которые выкинуть было жаль, но не использовали. Никогда не задумывалась над подобным применением.
А пожалуй сделаю так
Хорошая темка. Есть парочка вещиц, которые выкинуть было жаль, но не использовали. Никогда не задумывалась над подобным применением.
А пожалуй сделаю так
У меня есть одна вещица дома. Сейчас такие не выпускают, осталось от прабабушки - это буфет. Он полностью из дерева. Один раз его уже реставрировали и покрывали лаком в цвет сливы. Он теперь темный. Белой краской его красить не хочу, но наша реставрация сохранилась только на 7 лет. Сейчас этот буфет нуждается в ремонте. Может подкинете идей, как можно оживить мебель? Выкидывать жаль. Он не сломан, только лак стерся.
Почему-бы и не перекрасить в белый? Хотя можно в нежно-голубой. Посмотрите как стильно может получиться.
Рукодельница, Вы не делайте полностью белый.
Посмотрите как стильно!
Валентинка, Ваш вариант мне понравился больше. И правда стильно и такой хорошо впишется в интерьер кухни. Пожалуй я начинаю иначе смотреть на некоторые вещи.
А вот искусственно состаривать я не хочу. Он сам потихоньку износится так, что и состаривать не надо. Да и смотреться он на кухне будет не так. Словно всегда будет требовать ремонта.
Я уверена, что винтажная мебель, при грамотной обработке - модна и стильна, красива во все времена!
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
А еще винтажная мебель замечательно сочетается с современной. Правда смотря как она обработана, соглашусь.
А что здесь винтажного?
Мне любо вот такая винтажная кресло-качалка
Думаю, никто не откажется иметь её у себя дома
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Винтажная мебель всегда удобна: раньше толк в этом лучше знали, лучше разбирались в конфигурациях человеческого тела
А вот от такого винтажного шкафчика, думаю, все будут в восторге!
Обалденный витажный комод, не правда ли?
Штучный товар
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
А как вам такое кресло, идеально вписывающееся в как бы старое полуразвалившееся помещение ?
СТИЛЬНО !!!
А вот этот столик в стиле шебби-шик замечательно вписался в современный английский стиль
А вот этот старый сундук в роли столика создаёт достаточно колоритный шебби-акцент в морском стиле
Техника "Де купаж"превратила эту старую тумбочку в шедевр!
Ох уж этот де купаж я просто "тащусь" от него. И сразу хочется взяться за ДЕЛО!