Теплая и уютная игровая комната в розовых тонах. Только потолок низковат.
Теплая и уютная игровая комната в розовых тонах. Только потолок низковат.
В детском саду будет красиво, тепло и уютно с такими шторами.
Теплая и праздничная атмосфера царит в этом зале. Понравилось оригинальное оформление ширмы.
Посмотрите как торжественно оформлен зал для музыкальных занятий в детском саду. Любому празднику в таком зале гарантирован успех.
Как здесь красиво, тепло и уютно. И наверняка всегда праздничное настроение!
Хоть розовые спаленки как правило делают для девочек, но здесь подойдет для всех. Оттенки розового очень приятные. И классические плотные шторы хорошо спрячут солнышко.
а у нас в садик пошился вот такой ламбрекен, тюль не меняли оставили старую, понравилось сочетание оранжевого с белым
для садика.jpg
спасибо, я только учусь, заболела я прям шторами, даже снится во сне порой, на вашем сайте очень много нового и интересного узнаю, а так же ответы на свои вопросы, всем спасибо !
Ангелина, ламбрекен шили в группу, там у нас мебель цвета манго в сочетании с лаймом, теперь думаю чтобы сотворить в спальню в садике, а потом можно и в раздевалку, работы куча, на счет оранжевого цвета - сама его очень полюбила, он такой жизнерадостный и позитивный
Какая здесь красота обсуждается! Резеда, умничка! Чтобы сотворить что-то в спальню, надо сначала определиться, в какое время суток там бывает солнышко и вообще бывает-ли. Видела некоторые садики, где спальня находится на северной стороне и там достаточно ламбрекенов, а вот шторы там не нужны. А есть такие, где солнышко днем смотрит прямо в спальню и поэтому туда надо шторы да поплотней. Но это так, мое мнение. А в раздевалке, мне кажется достаточно чего-то легкого.. хотя я могу ошибаться.
Видела много раздевалок. На окно в раздевалку достаточно ламбрекена. ну это мое мнение. Это помещение функциональное. Там одеваются. Очень часто шкафчики расположены близко к окну. Представьте, дети одеваются. Вдруг у кого-то одежда зацепит штору, или кто-то придет с прогулки и испачкает. Рациональней сделать что-то красивое но высоко.
Мне кажется, что в коридорах на окошках можно сделать вот такие шторы. Идея понравилась.
А как Вам такая идея для группы? Мне кажется, что темновато..
Возможно и темновато. Все зависит от функции, которую они выполняют. Если чисто декоративная, то соглашусь с Вами. Если в группе нет отдельной спальни, то такие шторы находка, т.к они спрячут от солнышка помещение во время дневного сна малышей.
идея штор хорошая, но подбор цветов мне лично не очень, для детишек хочется чего -нибудь поярче
Посмотрите какие оригинальные шторы в детском саду. Словно во дворце.