Нашла неплохое дополнение к вашей яичнице МартаМ)))
А как вам такое? Так называемые скульптурные ковры ручной работы. Индивидуально по заказу. Его наверно не за деньги покупали, а за ДЕНЬЖИЩИ)))
Скромная подборка детских ковриков. Кому-кому а детям уж точно всегда хочется чего-нибудь этакого(совсем как дизайнерам)))
[IMG]http://familymarket.com****/uploads/posts/2009-02/1235733713_kovrik-korova.jpg[/IMG][IMG]http://macik.com****/file/shop_step_prod_foto/2526.jpg[/IMG]
Кассиопея, ковер на самом деле очень красивый!
А я вот долго искала определенный тип ковра в интерьере и все-таки нашла! Конечно, он не из советских времен, а скорее всего из 100% шерсти и стоит целое состояние, но узор и расцветка, думаю всем узнаваемы) Мне было интересно в каком интерьере дизайнеры найдут ему применение. По-моему смотрится очень даже неплохо:
Надо же, интересно, а трава со временем не будет протираться и как за таким ковром ухаживать?? Поливать то все равно нужно...
А вообще, я наверное за отсутствие ковров. Как вариант, ковры можно использовать, как предлагали выше, в некоторых лишь местах, тобиш возле столика или кровати.
При наличии дома маленьких непосед, как у меня, например, от ковров точно лучше на время избавится...
Я тоже противник ковров, мы убрали их вообще, а после ремонта и не собираюсь даже стилить маленькие коврики под ноги, ну не нравятся они мне и считаю их пылесборниками. Как вспомню раньше у родителей в советские времена висели ковры на стенах, бррррр... Потом родители их постелили на пол, а вот уже как пять с лишним лет убрали совсем, к бабушке на чердак.
Но в ванной ведь без коврика никак! Сами понимаете
Например, вот от такого, думаю, никто не откажется? Очень милый и ненавязчивый рисунок на нем.
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
А когда подушка и коврик поддерживают друг друга в интерьере!? Разве это не вариант, достойный восхищения?
Я нашла очень милую идею: КОВРИК ИЗ СТАРЫХ ДЖИНСОВ.
Вот такой:
А делается элементарно:
Может, кому понравится эта идея Выложите тогда, что у Вас получится
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Вот в этом варианте: обычный кусок ковролина, только оранжевый! И как сразу заиграл весь Интерьер!!!
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Мне кажется в этой детской комнате было-бы очень скучно, если-бы не было такого яркого, красочного клетчатого коврика выполненного в технике пэчворк.
[IMG]http://www.topinteriordesign.ru/wp-content/uploads/2011/11/Elegant-Sweet-Kids-Room-Unique-*****-Plans-Interior-Decors421-500x379.jpg[/IMG]
Фотографические ковры Ege - возвращение к природным материалам.Вернее, к их подобию.
Даже охотничьи трофеи суррогатные.
Все в наших руках - поэтому их нельзя опускать
Первый вариант мне понравился больше. Только сразу представила. Я бы наверно по этим бревнышкам так и ходила, думая что они настоящие. Реалистично смотрится.
Вот этот ковер с кольцами явно тянет "одеяло " на себя в смысле яркости акцента - 1-м бросается в глаза. Его геометрия поддерживается более нежными шторами.