Мне кажется, что вот такие мелочи, как эти картинки внесут в помещение домашний комфорт, уют и покой.
Мне кажется, что вот такие мелочи, как эти картинки внесут в помещение домашний комфорт, уют и покой.
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Мне кажется, что вот такая австралийская новинка "Balbalin" создаст в гостиной или столовой комнате необыкновенную теплоту и уют.
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Скопище "мелочей", вызывающие улыбку и создающие уют и неординарность в интерьере.
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
А вот этот мелочь декораторская всегда будет напоминать ребенку о необходимости вечного познания мира!
И вырастит Знайка
Мне понравился вот этот интерьер богатством такого рода мелочей, тонкосте, игре на контрастах
[IMG]http://www.casavivamadrid.com/images/enrollable_henley_rr_c_town*****-38.jpg[/IMG]
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
А здесь такое скопище "мелочей", что их вполне можно разбить на ещё 3-4 интерьера!!! Но все они сами по себе классные!
[IMG]http://creatiff-design.at****/frenjick-quesada.png[/IMG]
Из этой кладовой любой может подсмотреть идейку и для своего интерьера
Как и здесь Правда особо привлекла меня клетчатая подушка на белоснежном облегченном кресле - украшение комнаты любой юной леди
Ой, нашла целую подборку вещиц которые способны придать уют интерьерам.
desktop22.jpg
А еще я заметила, что маленькие коврики в интерьере, тоже придают уют.
Именно маленькие коврики, а не большие ковры.
Как бедно и просто выглядел бы мягкий уголок, не будь ярких подушек и пестрого стильного черно-белого коврика
А вот целая коллекция "мелочей", сполсобная создать интерьер в стиле "прованс" или шебби-шик
А вот эти штучки придадут должное настроение стилю шебби-шик
А как вам такое украшение спальни?
Хи-хи! Чисто-женская спальня. Ну правильно, куда еще девать то, что уже не используешь?
Картины, цветы, свечи - и этих мелочей можно столько насчитать, но без них нет такого уюта.
А вот как обыграли идею с сотами, вплоть до основного цвета в помещении!!!
И комната стала янтарно-теплой и душевной )))
Я думаю такие мелочи, как цветы и часы сделают уютным любой интерьер.
[IMG]http://ibud****/userfiles/image/dizain/gostinaya-provans/25-gostinaya-provans.jpg[/IMG]
Чаще всего для декора идут такие вещи, как декоративные подушки и картины на стене - как говорится, беспроигрышный вариант!)))
Непременная "мелочь" для морского стиля - деревянные сундучки, коралловые звезды, ракушки ...
Много маленьких ящиков, ящичков, которые аккуратно рассатвлены в комнате девочки, тоже могут создать уют. У юной хозяюшки всегда порядок в комнате.
Вот они мелочи, которые создают уют! Как их здесь много!