Никогда не думала,что в салонах можно заказать шторы для ванной комнаты))). Сейчас посмотрела, и правда есть интересные оформления. Ванная комната для девочки выглядит, как для маленькой принцессы.
Никогда не думала,что в салонах можно заказать шторы для ванной комнаты))). Сейчас посмотрела, и правда есть интересные оформления. Ванная комната для девочки выглядит, как для маленькой принцессы.
Были бы деньги и море фантазий в голове! А воплощение их стало в наше время вполне реальным!
Такие шторки рекомендуются в детскую, но мне кажется, что они прекрасно подошли бы и для ванной комнаты, прикрыть во время купания маленькое окошко (если оно есть там)
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
А вот еще одна шторка для ванны, из серии "поозоровать" Веселое настроение какому-нибудь холостяку обеспечено
Не поняла...Какая связь?
Мне очень понравилось перекликание круглого окна с яркими кружками на шторе
Если присмотреться к интерьеру и самой шторе, то все понятно. Утки, Олени, охотничьи собаки. Вот оттуда и предположение.Не поняла...Какая связь?
Лично я вижу эмблемы..торговые марки что-ли... Да и переводится одна из них, как лачуга...
Посмотрите лучше на этот арт-объект Как он вам?
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
А с такой шторой, пока моешься выучишь схему движения транспорта
Последний раз редактировалось Валентинка; 04.01.2012 в 16:25.
Шторы в ванной комнате бывают разные.
Эти шторы придают, можно сказать, королевской ванной комнате шикарный вид.
Это что-то от покоев олигарха, живущего в Арабских эмиратах, не меньше
Но мы поскромнее, нам приглянулись вот эти китайские шторы: столько уюта и романтизма придают они ванной комнате...
Этот вариант будет поскромней, но мне понравилось, что аппликация на ламбрекене и рисунок на шторах поддержаны рисунками на стенах. Получилось хорошее оформление ванной комнаты в морском стиле.
Замечательно смотрятся в ванной комнате австрийские шторы.
Настенушка, и у меня вариант австрийских штор для ванной комнаты.
Наверно интересно принимать ванну и смотреть в окно на город с такой высоты.
Для ванной комнаты в классическом стиле - классические шторы.
А шторы для ванной комнаты в стиле ар-деко нужны лишь самые простые и неприметные: ни к чему перегружать богатством и так богатый элементами и акцентами интерьер
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
А вот здесь, наоборот, эти яркие ажурные шторы, зонирующие пространство , - основной его декор! И весьма успешный!
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
В этом примере шторы не несут никакой функциональной нагрузки. Оригинальный декор, правда?