Удивительно, но весьма органично смотрятся и японские шторы-панели в дощатом русском загородном доме:
Удивительно, но весьма органично смотрятся и японские шторы-панели в дощатом русском загородном доме:
Весьма оригинально, засчет ламбрекена и цветовых сочетаний выглядят вот эти шторы! В виде домика, они прекрасно подойдут для зогородного варианта домов.
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Приятный вариант для домика. Только мне кажется, что тюль здесь не помешает ,учитывая то, что вид за окном не очень. А так, мило и уютно.
Очень часто в загородных домах окна расположены в углу. Нашла пример, как изящно можно оформить их и объединить с помощью штор:
[IMG]http://images.prom****/185553_w640_h640_curtainmyhome09.jpg[/IMG]
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Какая замечательная композиция. Очень гармонично.
Мне нравится, когда в загородных домах очень красивые шторы.
Вот типичный вариант штор, которые наши бабушки вешали на окна в своих хатах - строго по форме рамы, так удобнее.
Смотришь и так уютно и мило на душе становится. Хорошо, что это "старое" не забыто
В спальню загородного дома отлично подойдет. По летнему цветущий, позитивный.
Для веранд загородных домов прекрасно подойдут полупрозрачные шторы, собранные по типу "Песочные часы". На мой взгляд, получается достаточно стильно и уютно.
На верандах и используются в основном, полупрозрачные ткани: ведь из нее со всех сторон всё должно быть обозреваемо!
Вот очень оригинальное решение, чтобы солнца побольше было на веранде, и в тоже время не чересчур
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Очень приятные шторы в холле загородного дома. Они объединяют все предметы интерьера.
[IMG]http://po*****forum.ru/photos/dizayn-holla-v-kottedzhe-361.jpg[/IMG]
Шторы в японском стиле для загородного дома. Цвет венге и белый придают строгому японскому стилю нарядность, но не нарушает его.
А если пофантазировать, то из привычного, можно сделать необычное и окошко превратить в сказочное.
А иногда в загородном доме можно увидеть вот такие роскошные шторы.
[IMG]http://panishtora.dp****/images/stories/podxvati/3.jpg[/IMG]
Для терассы загородного дома хорошо подойдут римские шторы в сочетании с классическими. Легкая вуаль способна придать интерьеру легкость, а римские шторы защитить от избыточного солнечного света и скрыть от посторонних глаз в темное время суток.
Внутренняя планировка загородных домов бывает иногда такой непредсказуемой, что дизайнерам приходится искать различные пути решения. Вот посмотрите на один из таких примеров.
На кухню в домик в деревне отлично подойдут легкие шторки, с ажурной отделкой.
Иногда на кухню в загородных домах нужны лишь небольшие занавесочки.
Я думаю, что с такими шторами в загородном доме всегда будет уютно и будет присутствовать ощущение праздника.
Рабочий кабинет на мансарде, пожалуй самое тихое и удобное место. Но не стоит забывать про шторы в рабочем кабинете.