Очень красивая и необычная шторная композиция. Аппликация на ламбрекене здесь играет немаловажную роль.
c9346a8b5ba4.jpg
Увидела и решила поделиться. Мне очень понравилась идея.
Не поняла, в чем оригинальность?
Вот здесь шторы по конструкции наипростейшие, но при этом оригинальные Эта оригинальность - в разных их уровнях, которые позволяют регулировать световой поток с улицы. Не знаю, стала бы я такие вешать у себя, но отметила их именно за необычность
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Достаточно отделать шторы и ламбрекены красивой яркой тесьмой, и они сразу становятся оригинальными, приобретая этническое "звучание"
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Оригинальные шторы. Только сижу и думаю, как такие делают?
Вот эта шторная вещичка весьма оригинальна и эффектна , на мой взгляд:
А всего лишь, грамотно оформленные полоски белой ткани
Здесь оригинальность в форме
00ksat87.jpeg
Очень понравился вот такой кружевой вариант. Тонкая работа.
Девочки,предлагаю Вам вариант штор с декоративными цветами.Круглый карниз лучше большого диаметра,оформляем декоративными искусственными цветами, нежнее будут смотреться полевые цветы,цветы крутим вокруг всего карниза.На вторую линию устанавливаем легкую тюль,допускается мелкий рисунок типа рисочки, крапинок и т.д.Подхваты тоже украшаем цветами,очень легкий,интересный вариант для деревенского стиля,для спальни девочек и т. д.В уходе все очень просто!
Нынче модную шнуровку в одежде оригинальным образом применили на шторах! Креатив да и только!!!
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Это что ...? по сравнению со шторами из пластиковых бутылок!
Ой, разве это шторы?
Нашла очень оригинальный вариант офисных штор. Гибрид французских и императорских.
Вот такие шторы в детскую вполне могут считаться оригинальными, хотя шьются элементарно
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Только умучаешься эти 10 полос+ бант отстрачивать .... Правда, в итоге нежная композиция выходит
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Вот этому примеру я бы поставила 5 за оригинальность и 2 за практичность
Красивые шторы, особенно мне понравились белые с сиреневым цветком, выложенные Мисс Стиль. На самом деле самые красивые шторы не столь сложны по покрою и их можно сшить самостоятельно. Я недавно заказала ткань две полоски с сиреневыми цветочками как на изображение и две белые, я повесила цветастые полоски по бокам, смотрится неплохо.... но после увиденного я точно повешу полоски с цветами по центру а на белые нашью пару сиреневых ленточек и повешу по бокам. Уверена что будет смотреться гораздо лучше! Спасибо за идею!
sofienberg-13137624074695_w999999999h516.jpg
Вы нам потом покажете результат? Очень интересно.
Если белые Вы соберете в подхваты, будет еще оригинальней. Это я в продолжение идеи...
А как Вам такие оригинальные шторы? Меня привлекла декоративная часть.