Не лучший вариант. Темные шторы, большой ламбрекен и низкие потолки. Потолок при этом кажется еще ниже.
Не лучший вариант. Темные шторы, большой ламбрекен и низкие потолки. Потолок при этом кажется еще ниже.
Не знаю, с какой целью применимы эти римские шторы, но как шторы на окнах я их не вижу
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Такая полосатость на окне больше раздражает, чем привлекает...
Считаю эту модель штор неудачной. Очень сильно сужает и без того узкое окно, да и вид не очень особенно по бокам и низу.
Та-же раздражающая полосатость. И неудачное сочетание цветов.
Хоть и не черный, но вид траурный.
А вот это я бы назвала легким шторным недоразумением
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Сначала вроде ничего и не заметно, если только не присмотреться к ламбрекену. Я подумала, что он как-то неудачно закреплен. Оказалось это эркер, который вот так неудачно обыграли. Думаю, что здесь не надо было ламбрекен вести по эркеру, или сделать его светлым.
Что хотел передать дизайнер, придумывая такие ламбрекены? Они мешковато смотрятся и так занижают потолок....
Это же спальня..детская...Автор хотел придать мягкость и сказочность помещению этими ламбрекенами и ему это, на мой взгляд, удалось!
Мне нравится )))
А вот в этом варианте шторы никак не катят для таких окон: днем это смотрится как-то неухоженно, а ночью будут просто висеть 2 полотна ... И функционально, думаю, не очень удобно ...
Видимо у всех свои взгляды. мне показалось, что там ламбрекены очень утяжеляют всю композицию.
Интересно как повлияет на детскую психику такая пестрота? Считаю неудачными не сами шторы, а ткань, из которой их пошили.
Это-ж надо было такое придумать.
[IMG]http://shtorki.kiev****/uploaded/shtorochka1_1.jpg[/IMG]
Вот это, если честно, мне непонятно: ни по стилю, ни по цвету, ну вообще ... никак;=
Что хотели выразить дизайнеры такой геометрией ламбрекенов - не понятно. И в целом композиция получилась крайне неудачна, на мой взгляд.
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
О, да! Один ламбрекен лучше другого. Иногда создается впечатление, что это придумывают не дизайнеры, а любители-самоучки, у которых один раз получилось сделать красиво, и теперь они ваяют как специалисты.
здесь мне показалось что перебор элементов
не загр-ся фото пишет превышен предел на сайте, почему ?
Предел вложений для пользователей ограничен. Лучше пользоваться специализированными фотохостингами типа Радикал и пр. Понравившуюся картинку загружаете на подобный фотохостинг и вставляете код, который вам предоставят.
Подробнее здесь: http://design-bazar.ru/showthread.ph...BD%D0%B8%D0%B5