Вот великолепный с моей точеи зрения интерьер ванной комнаты в стиле шебби-шик!
Вот великолепный с моей точеи зрения интерьер ванной комнаты в стиле шебби-шик!
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Вот этот винтажный интерьер, думаю, не уступает Вашему
Только шторок явно не хватает
В черной-черной комнате ... стоит белый-белый унитаз ... на любителя ...
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Первый раз встречаю, чтобы туалетный столик располагался в ванной, хотя он, конечно, там необходим, но, как правило, места на него вечно не хватает (((
[IMG]http://www.herald.org****/7774-9532-large/napolnaja-plitka-azori-defile-30x30-oranzh.jpg[/IMG]
А что, здорово! Только зеркальце я бы побольше сделала , и также получше, поярче, посильнее организовала освещение над ним - локальное.
Такому столику запросто хватило бы места вот в таком интерьере ванной комнаты:
Не могла пройти мимо. Вроде ничего особенного в этой ванной комнате нет, но у меня при виде этого оригинального фисташкового интерьера возникает желание принять какую-нибудь травяную ванну.
Оригинальное решение в качестве загородки использовать стеклянные блоки. И конечно-же впечатляют размеры ванной комнаты.
Стеклянные блоки - это на любителя.
Мой пример тоже не для всех, а для любителей стиля, в котором выполнена эта ванная комната. Но мне здесь было-бы не очень уютно, хотя этот стиль мне нравится.
Вот здесь попроще, но лично мне поприятнее ощущать себя в райском местечке, будучи в ванной комнате
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Вах, вах , вах !! нет ничего лучше цвета морской волны для ванной комнаты!!! И это - тому подтверждение!
Смотрю и вспоминаю запах моря.
А мне в последнее время очень нравится как выкладывают мозаику из мелких плиточек.
Для интерьера ванной комнаты отличный вариант.
[IMG]http://u*****.ru/uploads/posts/2010-05/1274450417_dscn5136_novyjj-razmer.jpg[/IMG]
Если еще и с практической точки зрения: не так марко А вообще, самый маркий цвет в кафеля в ванной комнате - однотонный темных оттенков!
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
У респектабельных людей имеется и отдельная детская ванная комната! Это так круто!
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
А дети - то как счастливы.
Но спустимся с небес на землю ...
Вот более универсальный вариант, с удачным , на мой взгляд, цветовым решением:
Цвета воды – для ванной комнаты самое то, что надо! Обратите внимание на фото , что светло-изумрудный оттенок в сочетании с синим способен сделать ванную комнату жутко холодной – именно поэтому стены покрашены в светлый ванильный цвет, чтобы он “повысил температуру” в ванной комнате. Удачное цветовое решение!
Сколько позитива!!!
Фиалковый синий оживляет скучный белый интерьер. Душевая штора является ключевым акцентом, сочетающим в себе основные цвета комнаты: зеленый, фиалковый, желтый, фиолетовый
Однотонное темное . Очень знакомо. Повелась на то, что получится классно, сделала в ванной шоколадную плитку, а потом не знала чем оттереть брызги от воды. Они оставляют белые следы.
Но все-же как стильно смотрятся темные интерьеры.
Плитка, сверкающего синего цвета контрастирует с горизонтальной укладкой пола. Верхняя часть стены оклеена полосатыми обоями 2 тонов синего, что добавляет комнате элегантности. Белая окантовка и сантехника белого цвета создают ощущения чистоты и свежести.
Эта уютная ванная комната для романтиков. Просторное помещение с высокими потолками оформлено в светло-бежевых тонах, отчего кажется еще больше, чем оно есть на самом деле.
А как вам ванная комната в викторианском стиле?
Мне было-бы не очень уютно.
Мое внимание привлекла вот такая интересная ванная комната. Видно, что это мансарда. Вот только одно думаю, на сколько там низкий потолок и удобно-ли?