Мдаааа... как все красиво и просто на фотографиях. А как на самом деле сложно подобрать нужные цвета, текстуры. Нравится одно, к нему не подходит мебель. Менять мебель или или ломать стены? Тут без профи не обойтись!
Мдаааа... как все красиво и просто на фотографиях. А как на самом деле сложно подобрать нужные цвета, текстуры. Нравится одно, к нему не подходит мебель. Менять мебель или или ломать стены? Тут без профи не обойтись!
Lana! Вот пример фотообоев. Ну как??? Мне очень нравится. Интересный интерьерчик получился)))
Вот еще - очень красиво)))
Обратите внимание: как уютно и стильно! Стены здесь обиты клетчатым английским хлопком. Очень хочется жить в таком интерьере и наслаждаться всем натуральным, тебя окружающим.
[IMG]http://www.gnezdo.com****/shop/images/shtor_07.jpg[/IMG]
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
А вот, на мой взгляд, винтажный объект Кто-то подсмотрел старый дедовский метод наклейки обоев - на газету и перенес эту идею на свои обои. Не знаю, как жить с такими обоями, но уже здорово потому,что оригинально. В принципе, краски приглушенные, да еще штора холщовая белая, винтажная люстра - может, и интересно буднт в такой комнате жить.
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Я бы не захотела жить в таком интерьере... Мне милее полоска. Она вносит в жизнь в таком интерьере движение к позитиву. Смотрите как все гармонично подобрано: подушечка, шторы на проеме, светильники и в тон обоям половое покрытие.
Мне-бы не хотелось жить с такими обоями... Напоминает чем-то старый дедовский незаконченный ремонт, или затянувшийся ремонт. Когда стены к оклейке обоев подготовили, а обои еще не купили. Но это мое мнение...Кто-то подсмотрел старый дедовский метод наклейки обоев - на газету и перенес эту идею на свои обои. Не знаю, как жить с такими обоями, но уже здорово потому,что оригинально. В принципе, краски приглушенные, да еще штора холщовая белая, винтажная люстра - может, и интересно буднт в такой комнате жить.
Как вам такие обои в детскую? По-моему, здорово, когда ребенок может рисовать на стене и ему за это не попадет от родителей, а наоборот, похвалят
Может это у меня такое впечатление, но интерьеры с текстильними обоями напоминают шкатулочку.
Как в этом примере. Не спорю уютно, о ощущение шкатулочки или коробочки присутствует.
[IMG]http://www.*****texkomplekt.ru/images/oboi/oboi_2.jpg[/IMG]
А как вам такие эффектные обои от итальянской компании Wall&Deco?
Их одних вполне будет достаточно для декора помещения - одним махом всех "зайцев" наповал
А как вам такая пэчворк-стена в туалетной комнате? Кажется, что это такое теплое, вязаное, а на самом деле ... обои, да еще и моющиеся
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Мисс Стиль, предлагаю не менее эффектный вариант:
Представляю, какой он шикарный и волнительный в вечернее время суток, но с трудом его вижу в дневное время ...
Еще один частый в последнее время прием - использование ярких обоев в оформлении изголовья кровати. И это при почти невидимых остальных стенах и шторах!
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
И не только в изголовьях кровати, но и в создании акцента в интерьере! Это очень модная тенденция
Где-то уже видела похожий вариант. Если одна стена обклеена такими обоями, то смотрится оригинально, но только не всю комнату.