Существует масса симпатичных подхватов, украшений, клипс др. для штор. Но бывают особенно оригинальные. Встречались ли в вашей практике случаи применения таких и ,если да, то как реагировали заказчики?
Существует масса симпатичных подхватов, украшений, клипс др. для штор. Но бывают особенно оригинальные. Встречались ли в вашей практике случаи применения таких и ,если да, то как реагировали заказчики?
Такие вещи редко берут, разве что для детской. Большинство предпочитает стандартные кисти или широкие подхваты.Хотя и кисти тоже бывают разные.
Да, для "детской" фурнитуры хоть отбавляй, а вот что-нибудь такое для классического интерьера встретить сложно, а если и найдешь - то стоить такая вещица будет немало.
Очень красиво! Особенно понравились кисти на последней фотографии. Поделитесь где достали такую красоту?
Анабель, а если к подхвату- лилии подвести электричество, то получится изумительный по красоте и романтичности ночник , где пестиком будет служить светодиодная лампочка;-) + подхват - 2 в одном!!! Бесплатная идея для разработчиков подхвата))))!!!!
Да действительно! особенно если гости остаются ночевать... Как бы неприятности не получилось
А вот у Анабель мне тоже очень понравились. Может последняя третья, не очень и то с точки зрения меня как мамы - мало ли чтобы ребенок головой не стукнулся, он у нас любит в шторах в прятки играть
Такие бусики понравились в тон шторам, просто и симпатично, никакой вычурности. Их даже и не заметно из далека. Я люблю невесомость, что помень всяких штучек таких.
А кто знаком и с бисероплетением, вот такой фарнитурой запросто сможет украсить свою штору:
Всем,привет!Поделитесь:кто-нибудь кисть-подхват развязывал?Мне нужно получить ровный шнур с завершением на конце кистью...Оч.надо)))
Однажды попробовала, больше так делать не буду. У моей кисти оба конца шнура были запрятаны в кисть. Как итог, назад собрать я уже это не смогла. Шнур выравнивается, я его растянула и он стал ровным. Про отпариватель как-то не подумала.
Девочки,могу предложить стандартный подхват из ткани украсить-люверсами разными по диаметру и цветовой гамме,ракушками,бисером и стразами,декоративными цветами и камушками,детскими маленькими мягкими игрушками!Желаю удачи!
Марина, а у нас есть темка про подхваты))) Мы там про бусы, цветы и игрушки говорили. Посмотрите, не пожалеете. Для себя может идеи найдете. http://design-bazar.ru/showthread.ph...82%D0%BE%D1%80