По крайней мере хоть глаз не выбешивает. А вот как спать в таком интерьере, я не представляю:
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
А вот этот оттенок пастельно-розового не напрягает, а успокаивает, создает уют и гармонию. Единственно, я бы направила люстру в другую сторону от кровати, чтобы она не висела над ней так угрожающе
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
А здесь всё настолько пестро, что говорит о какой-то безвкусице: столько розового во всех оттенках и не только розового!!!
НЕУЮТНО...тесно...
Видимо все рассчитано на то, что спим мы с закрытыми глазами. Поэтому ничего этого не видим.
Мне вариант у Арины очень понравился. А люстра там вообще лишяя. Мне кажется встроенных светильников вполне достаточно, и возле зеркала.
Кэт
Вот тоже пестро, но как-то со вкусом пестро Получается весело, сказочно-романтично ... легковато - то, что надо для юной леди
А вот, на мой взгляд, прекрасное сочетание розового с серым в шторах, но только не на "поросячье- розовых стенах"
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
НО ... Что ни говори, но немного яркого кораллового на белом - это всегда женственно, позитивно и притягательно своей нежностью особенно в девичьей комнате
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
А дизайну этого интерьера явно не хватает милого плюшевого розового поросенка
[IMG]http://z-muar.ru/si***/default/files/shtory_gostinaya7.jpg[/IMG]
А здесь нет ни яркого, ни бледного. Оттенки розового замечательно перекликаются и создают уют в детской комнате.
Посмотрите какая нежная ванная комната в стиле прованс получилась благодаря розовому цвету.
Находиться здесь наверно, одно удовольствие!
Мне очень понравилась детская комната в розовых тонах. Все в меру, не скучно и не раздражает.
Особенно мяч здесь в тему
По мне строгость при применении этого цвета в интерьере и глубокий оттенок его куда стильнее и богаче , чем пестрота... Но это на вкус и цвет ...
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Да, согласна, вот здесь розовое просто волшебно и дозировано!
А здесь ...волшебно передозировано И где? На кухне!!! Особенно штора выбешивает ...
А здесь в комнате, но глядя на этот аляповатый "дизайн", так и хочется почему-то крикнуть: "Ку-ка-ре-ку!!!"
Но даже и чисто розовый цвет в небольшом количестве в комнате малышки - просто волшебен и нежен!
А я в восторге вот от этой пастели розового! Тоже для малышки, между прочим
Розовый цвет фуксии настолько энергичен, что такие шторы могут добавить изрядную долю оптимизма любому, даже самому нейтральному, интерьеру.
Воздушный легкий дизайн штор для настоящей принцессы. Но только с розовым здесь явно переборщили.