Обман зрения подумаете Вы, нет! Стеклянная ванная.
Каково интересно мыться в аквариуме?
Обман зрения подумаете Вы, нет! Стеклянная ванная.
Каково интересно мыться в аквариуме?
Посмотрите какая красота! Милые ромашки!
Мне кажется, что такая вазочка будет замечательным украшением.
Такие стеклянные вазочки изящны и красивы. Отличный подарок для людей, которые ценят красоту!
Очень красивые изделия. Я видела здесь стеклянную мебель, стеклянную ванну, а вот стеклянная раковина.
А еще в интерьере хорошо смотрятся вот такие стеклянные сидения.
В этом офисе ни туфли на каблуках не одеть, ни в юбке походить... Пол прозрачный.
Да уж...
Я думаю, что аквариум в интерьере это тоже изделие из стекла. А в этом примере еще и ступени из стекла. Замечательное сочетание.
[IMG]http://prosto*****.com/wp-content/uploads/2012/03/tipy-akvariumov-dlya-interera.jpg[/IMG]
Как Вам такая легкая и красивая мебель из стекла в квартире?
В моем примере тоже стол. Он не весь из стекла, но от этого он только выигрывает.
Он словно в воздухе завис.
Стекло в интерьере красиво смотрится, а если оно еще и с подсветкой - то глаз не отвести.
Немного продолжу тему стеклянной мебели. Очень интересно, когда создается иллюзия, что мебели в интерьере нет, но она есть.
[IMG]http://www.ideas-for-*****.ru/wp-content/uploads/2011/06/fap-crea-azzurro-mosaico.jpg[/IMG]
Использование стекла в лаконичном японском стиле
А здесь стекло подчеркивает холодную геометрию
Все в наших руках - поэтому их нельзя опускать
Какие оригинальные двери! Супер!
Я нашла оригинальные стеклянные перегородки в душевую. Но чем-то они напоминают блоки на окнах.. Где-то видела
А как Вам стеклянный бильярдный стол? Я думала таких не существует и очень ошибалась.
Сколько тут интересных вещей из стекла. С интересом смотрела.
А как Вам такой оригинальный столик?
Раз уж тема про стекло, то не могу пройти мимо темы больших окон. У меня давняя мечта. Мне так хочется свой домик, где окна большие. Как здесь.
Оригинальный столик со вставками из стекла, замечательно вписался в интерьер Шебби-шик.